shadyinvestor
Новичок
Все смотреть видео о невыплате ММСИС:
Не платят уже почти 2 месяца! Прошу представителей компании разрешить ситуацию, ибо это рекордный срок(
Вот это уже письмо, по-любому. Веры сильно не вселяет, однако, в таком плане есть разворот жoпой от клиента.Получил новое письмо (для випов)
Здравствуйте, ********************
Сегодня я решил обратиться к Вам как к одному из самых крупных инвесторов компании.
[...]
С уважением,
Президент компании FORX MMCIS group
Роман Комыса
veronkri, отправь email Романа Комысы мне в личку. Мне уже 2 месяца не выплачивают - нужно что-то делать!
Получил новое письмо (для випов)
Здравствуйте, ********************
А теперь посмотрите на прибыльность этой топ 20 от альпари - кто туда деньги понесет?Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
что у компании все хорошо и что компанию валят банки
Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Насчёт других систем и задержек я писал, что посмотрите на твиты btc-e.com. Эта биржа вряд ли связана с ММСИС, однако, у них с 25 сентября на карты не выводят. Биржа так же на Кипре оформлена, вероятно, схема движения денег аналогична.Да, схопывание, по-видимому, неизбежно. Жаль вкладчиков, у меня знакомый оставил в ммсис 27к баков с продажи квартиры, правда он грит, что у компании все хорошо и что компанию валят банки ... это видать ему по обратному звонку говорили, т.к. здесь в письме вижу, что на российские платежные системы хотят все свалить, хотя почему-то со всеми другими эти же системы работают и при этом никто не может установить, что же это за системы и кто конкретно задерживает выплаты.
Да, я честно пытался спасти его бабки и отправлял ссылки на претензии итд - не, грит, не верю я, в интернете один мусор. Мляяяяфеерия просто
Я очень надеюсь что все восстановится или хотя бы часть денег вернется. Или я просто останусь бомжом. Вот такие дела сказать больше нечего.
мы рассматриваем Вас не просто как клиента, а как фактически акционера и совладельца компании, который наряду с первичными учредителями инвестировал в нее.
плохой звоночек.......... если за последний месяц вообще можно говорить о звоночкахюристы сумеют добиться разблокирования наших средств, что позволит решить возникшие проблемы еще быстрее.
Это решили учредители компании, которые договорились для этого в случае необходимости даже продать свои собственные активы.