Да потому что одно неб*лово вокруг!Почему русские такие недоверчивые))) Британия вообще без печатей живет и все ок)
Да потому что одно неб*лово вокруг!Почему русские такие недоверчивые))) Британия вообще без печатей живет и все ок)
вот нах нагружать контору из-за 2-х баксов?
Как заказал? У меня не получается выкидывает на страничку заполнения вывода, такая же проблема и у других людей здесь см вышеЗаказал сегодня 200$ на вм, посмотрим)
Как заказал? У меня не получается выкидывает на страничку заполнения вывода, такая же проблема и у других людей здесь см выше
По ходу не 7, а 8 дней должно пройтиА сегодня ок.
Я заказал повторно вывод на Вебмани 3,74$ , депозит после верификации вывел в августе.Когда попробовал вывести первый раз остаток в размере 3,74 $ потребовали предоставить дополнительные документы, т.е. по второму разу верификацию проходить, хотя они меня ранее поздравили с успешным прохождением верификации и просили,чтобы я отписался у них на форуме об этом.У меня основная проблема с Milltrade.
Из MMCIS свои $22K с боями удалось вывести ещё в августе.
Теперь протестировал вывод в MMCIS - вчера ещё не пускали, сегодня удалось заказать выплату $2.71 на PM. В прошлый раз эту выплату не пропустили, потребовали отправки документов на Кипр. Посмотрим, что захотят, чтобы за $2.71 я сделал в этот раз))
Да дело не в 2-3 - баксах, а в свинском отношении компании к своим клиентам.Никто бы и не напрягался из-за такой мелочи, если бы компания вела себя по человечески.Но когда тебе не отвечают или несут какой-то бред,то это дело принципа.Сколько нервов было потрачено при выводе депозита в августе.вот нах нагружать контору из-за 2-х баксов?
Кто нибудь получил выплату от ммсиспартнерс на вебмани или другие ПС кроме ЛК на оф сайте ммсис?
За сентябрь еще и начислений не было, соответственно и выплаты нет. По регламенту выплаты осуществляются по 20-е число каждого месяца, включительно, в случае наличия минимально допустимой суммы для вывода.не было выплаты
согласен, но нагружать контору из-за 2-х баксов, тем самым загружать ее на обработку такого платежа не есть правильно в данный момент, т.к. кому-то другому не выведут. тут уже надо думать не о конторе, а о других инвесторах. имхо.Да дело не в 2-3 - баксах, а в свинском отношении компании к своим клиентам.Никто бы и не напрягался из-за такой мелочи, если бы компания вела себя по человечески.Но когда тебе не отвечают или несут какой-то бред,то это дело принципа.Сколько нервов было потрачено при выводе депозита в августе.
За сентябрь еще и начислений не было, соответственно и выплаты нет. По регламенту выплаты осуществляются по 20-е число каждого месяца, включительно, в случае наличия минимально допустимой суммы для вывода.
Так, как бы это и планировалось новым "антикризисным президентом", всё по плану идёт и всё логично.Девушка тут написала, что контора распродает все, даже компьютеры, массово сокращает персонал...
Я тоже не доверяю, сказать можно что угодно, тем более в сети.Какие основания ей не доверять на счет этого?
Уже месяц жду результата верификации, пока только одни утешительные ответы-"ждите своей очереди", говорят "мы увеличили штат СБ и с 16.10. пойдёт быстрее".
Привет! Смотрю, не теряешь оптимизма))Так, как бы это и планировалось новым "антикризисным президентом", всё по плану идёт и всё логично.
Подтверждаю, эти идиоты трут даже нейтральные посты, которые касаются выплат. Сегодня проводил эксперимент. Трижды писал, и трижды посты были стёрты))) Ну и зачем такое делать...P.S. На родном форуме видел парочку выплат по 200(198$) со скринами, но посты быстро снесли, видимо админ тупо трёт всё подряд не вчитываясь, странно что там вообще тема увеличивается, видимо нужно несколько попыток
Не могу 100% гарантий предоставить, что не буду этого делать... И подозреваю, что я такой буду не один...
Интересно, что будет дальше справки о доходах? Доверенность?
А чем она доказала, что являлась работником? Я и Вы тоже можем написать, что работали в ммcике... И что? Доказательства где?
Как видите, надеются и бездействуют)) Ещё проголосуют за Волкова, пособника мошенника Кондакова.Хотя и Порошенко, такой же, не зря Волков по его округу идёт в депутаты. Два сапога - пара.Как ситуация? Люди до сих пор надеются на выплаты?..
У ММСИС каждое решение руководства - идиотичное.А потом эти идиоты пытаются втереть о рейдерской атаки! Да вы же сами провоцируете людей общаться на других форумах, где ничего не трут...