Хватит уже биографию президента обсуждать. Никто из нас не может ни доказать, ни опровергнуть эти "факты".
У моей однокурсницы, например, была такая ситуация. Она устраивалась на работу в налоговую, там проверка их службы безопасности. Ее на работу не взяли, выявили факт ее "судимости". Она в шоке, ладно родственник был в чинах, он выяснил, что есть судимая в нашем регионе с такими же ФИО и датой рождения. Совпало все!
А то, что фотокарточка Вам не симпатична, ну так мужчина должен быть только чуть-чуть красивее обезьяны. Взять, к примеру, фотокарточки Николая Валуева или Геннадия Зюганова, тоже мало приятного, однако же уважаемые люди, депутаты Госдумы РФ. Лично я не имею ничего против внешности Николая Валуева, Геннадия Зюганова и Романа Комысы.
Доказать те "факты" может только тот, кто РЕАЛЬНО сидел с ним. Есть среди Вас такие? Нет? Тогда с этими обсуждениями завязывайте. Дет сад, ей богу... Какие-то там статейки...
Пишем только факты.
Вот факты:
на их сайте был выложен скрин:
06окт. заявка отменена пользователем
07окт. заявка "зачислено"
Это как понимать? Регламент: новую заявку не ранее чем через 7 дней дают сделать.
Лично мне не дают заявку сделать, хотя в моем ЛК последняя заявка от 18сент. (и то только вывод из ТОП). Да, у меня получилось сделать заявку 07.10, но она бесследно пропала и в ЛК не отражается. С 18 сент. прошло уже сколько раз по 7 дней?
На их сайте люди пишут, что даже не получив подтверждение о верификации получают деньги. Это как понимать? Почему никто из моих знакомых не может получить?
Ну, думаю, может это меня "наказали" за то, что пишу ЗДЕСЬ и вопросы задаю ТАМ. Но сегодня общалась с 3 людьми, которые ни на одном из форумов (включая ММСИС) даже и не зарегистрированы и тоже ничего не получают.
Как все это назвать? Мошенничество или еще какое слово можно придумать?