• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 212

corwin82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а это вообще нормально,что так долго обрабатывалась заявка?вроде три рабочих дня дается.

я тоже следил за этой темой, она и на форуме ммсис была поднята, могу Вам сказать, что данный перевод был валютный, а с учетом мер, которые принимает Нацбанк и правительство сейчас против расчетов в валюте, ничего удивительного.. тем более с валютными переводами часто заморочки бывают-дольше идут деньги, нужны бывают подтверждающие документы, назначение платежа.. У меня было 4 заявки в этом месяце в грн.-в течение 2-3 суток деньги были на карте. Суммы правда маленькие-до 200 у.е., но вчера утром заказал две суммы по 5к у.е. каждая. Сегодня позвонили и деньги со счета уже списали, заявки еще в обработке согласно данным личного кабинета. Посмотрим как быстро лягут на карту. Обещаю отписаться.

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

Вложения

• Index TOP 20.JPG
    Index TOP 20.JPG
    27.3 KB · Просмотры: 93

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

Вложения

• FOREX MMCIS group  Личный кабинет.png
    FOREX MMCIS group Личный кабинет.png
    5.5 KB · Просмотры: 128

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Решился инвестировать в ТОР (для начала совсем немного):
можно вопрос? какой смысл пополнения счета на 100 баков? получать прибыль 8-10 баков/месяц или просто, чтобы проследить за статистикой работы трейдеров и через время залить бабла поболее?
спасибо.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
)))Виталий))) Ваш скептицизм уже никого не удивляет!!!((( Одно только не понятно,Вы то ,зачем инвестируете в этот ДЦ ???(((
Давно не заходил, а тут уже инвестиции в ДЦ принимаются :biggrin2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
привет, у меня часть средств в ЭПС ПМ и вот я поинтересовался (читайте снизу вверх):

> Вторник, 18 июня 2013, 13:35 +03:00 от "[email protected]"
> <[email protected]>:
>
> Здравствуйте.
>
> В случае данной ситуации, вывод средств будет согласовываться с
> владельцем счета с учетом удобных систем для вывода.
>
>
> Я пишет:
> > А можно поподробней?
> >
> >
> > Понедельник, 17 июня 2013, 16:35 +03:00 от
> "[email protected]"
> > <[email protected]
> <sentmsg?compose&To=finance%2dru@forex%2dmmcis.com>>:
> >
> > Здравствуйте.
> >
> > В случае блокирования счетов Perfect Money , системы вывода средств
> > будут расматриваться в индивидуальном порядке.
> >
> > я пишет:
> > > Имя: я
> > >
> > > Добрый день.
> > > В связи с недавним "крахом" ЭПС Либерти Резерв, опасаюсь, что
> > могут добраться и до Перфект мани, я где-то читала, что как деньги
> > вводятся так и выводятся ....а вдруг данной ЭПС не станет? Какие
> > Ваши действия?
> > >
> >
> >
> > --
> >
> > С уважением,
> > Дмитрий Николаев
> > Финансовая служба
> > "FOREX MMCIS group"
> >

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
а это вообще нормально,что так долго обрабатывалась заявка?вроде три рабочих дня дается.
Вывод в штатном режиме,заказано---13-06-2013 23:52:30 --получено 18-06-2013 18;35--на Рублёвую Карту ВИЗА--(минус 2 дня выходных),при этом ,отмечу,я не дома,а за границей))). :) P.S. Вам было подсказано,переходите на рублёвые пластики!)))

Последнее редактирование:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
у меня часть средств в ЭПС ПМ
Так это Ваша проблема! ДЦ предлагает перечень ЭПС с которой на данный момент у него есть Договора,но ответственности за то ,рухнет или нет то или иное ЭПС,ДЦ не несёт,Вы себе это чётко должны уяснить! И соответственно самому принимать решения. Вам ведь мы старые Инвесторы даём советы,но только Вы с непонятным упорством,их не принимаете. Сбербанк РФ не рухнет,однозначно!!! У Вас ,там где Вы живёте,100% есть отделения Сбербанка РФ,и никто,я в этом на все 100% уверен,запретить заказать рублёвые пластиковые карты и получить их ,не может!!! И Вы, снимите головную боль и себе и ДЦ ! И прекратите засорять ветку пространными копиями,редактируйте их перед тем как выкладывать их здесь. Удачи . Кстати и КИВИ очень надёжная Платёжная Система,Лидер по оборотам и быстроте обработки,имеет свой мерчант-аккаунт,а по последней информации,Сбербанк РФ стал его владельцем.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Ребята - подскажите, раньше пополнял депо с помощью посредника "ClearPark" без никаких комиссий - по курсу НБУ, а вчера начал заводить деньги - через пластик, а тут "RBK Money" и счет в рублях!!:dirol: Это конечно хорошо, но я сам с Украины - и дополнительная конвертация незачем!!:banned: Кто с этим столкнулся??

corwin82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я тоже следил за этой темой, она и на форуме ммсис была поднята, могу Вам сказать, что данный перевод был валютный, а с учетом мер, которые принимает Нацбанк и правительство сейчас против расчетов в валюте, ничего удивительного.. тем более с валютными переводами часто заморочки бывают-дольше идут деньги, нужны бывают подтверждающие документы, назначение платежа.. У меня было 4 заявки в этом месяце в грн.-в течение 2-3 суток деньги были на карте. Суммы правда маленькие-до 200 у.е., но вчера утром заказал две суммы по 5к у.е. каждая. Сегодня позвонили и деньги со счета уже списали, заявки еще в обработке согласно данным личного кабинета. Посмотрим как быстро лягут на карту. Обещаю отписаться.

Сообщаю всем заинтересованным. Вчера обе заявки были обработаны, вечером пришло смс от банка. Посмотрел в интернет-банк - всё так, деньги поступили в гривне в полном объеме. менее двух дней, господа инвесторы, 2 заявки по 5к. Так что срок обработки от суммы действительно не зависит=-у меня в этом месяце 50 у.е. 3 суток зачисляли.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Насколько я понял, при вводе средств через Перфект мани вывести их можно через любую доступную платёжку представленную на сайте компании и без каких либо комиссий на обмен? На банковский счёт выводить нельзя, только пластик VISA и MasterCard?

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Вот тебе и оперативность
А вы посчитайте. с 12 по 18 ,6 дней,минус два выходных,итого 4 дня,по регламенту до 5 дней ))).

добавлено через 8 минут
статус сменился на "зачислено"
А письмо от ДЦ пришло(Пост № 4250)? Если пришло, то дальше проблема банков.

Сверху Снизу