с сайта ммсис:письма нет.
а разве до 5 дней,а не до трех?
причем здесь банки?компания до сих пор не отправила деньги.а сегодня уже 19.06.Oleg33, это зависит часто от банковской системы и каких-то условий принимающей стороны. ММСИС в этом плане условия не нарушала, вроде бы.
ждите в конце недели должны поступитьпричем здесь банки?компания до сих пор не отправила деньги.а сегодня уже 19.06.
причем здесь банки?компания до сих пор не отправила деньги.а сегодня уже 19.06.
Заявка подана 12.06 в 11ч19мин.А когда Вы подавали заявку?
З.Ы. Сумма на вывод большая?
что то рановато вы паникуете. это ж вам не хайп.Заявка подана 12.06 в 11ч19мин.
пока ни кто не паникует.что то рановато вы паникуете. это ж вам не хайп.
и че мне тоже написано на сайте 3 рабочих дня на ЭПС, вывели на 4ый раб день. ничего в этом такого нет. так что не мутите воду, ждите до конца недели а потом паникуйте.
все правильно отвечает.пока ни кто не паникует.
а поддержка отвечает следующее- Ожидайте,
пожалуйста.
если зачислено значит отправили деньги по идее. киньте скин из лк12.06 подал заявку на вывод на руб.карту.только вчера статус сменился на "зачислено".Сообщения о том,что деньги отправлены до сих пор нет.
компания вам не обязана ничем. это же интернет. а не банкправильно-это когда на конкретные вопросы дают конкретные ответы.
правильно-это когда на конкретные вопросы дают конкретные ответы.
Конкретный ответ Вам даст финотдел--наверху сайта есть опция--Служба поддержки--кликните её,и по внутренней почте задайте Ваш вопрос,получите подробный ответ.Паникой вы себе не поможете.правильно-это когда на конкретные вопросы дают конкретные ответы.
от фин.службы я ответ и получил вчераКонкретный ответ Вам даст финотдел--наверху сайта есть опция--Служба поддержки--кликните её,и по внутренней почте задайте Ваш вопрос,получите подробный ответ.Паникой вы себе не поможете.
компания вам не обязана ничем. это же интернет. а не банк
PS 5 рабочих дней надо по идее считать от того момента когда компания обрабатывает вашу заявку. то есть статус "зачислено" появляется
5 раб дней это и есть время банковского перевода, но обычно быстрее
это плохо,когда компания так считает.компания вам не обязана ничем. это же интернет. а не банк
возможно зависит от того,к кому попала заявка.А большая сумма?у меня с момента подачи 2 заявок до зачисления 10к у.е. на карту прошло менее 2 дней..
у myfxbook сейчас траблы какие-то, поэтому инфа о работе трейдеров не отображается.Народ, сейчас есть возможность или нет, смотреть доходность трейдеров из топ 10 на myfxbook?
можно написать на мыло трейдерам. они могут прислать свою историю по сделкам (мне присылали, когда я запрашивал). а так именно на сайте данная инфа не отображается.Есть инфа по по этим ТОП20 трейдеров, посделочная история или мониторинг?
Ребята - подскажите, раньше пополнял депо с помощью посредника "ClearPark" без никаких комиссий - по курсу НБУ, а вчера начал заводить деньги - через пластик, а тут "RBK Money" и счет в рублях!! Это конечно хорошо, но я сам с Украины - и дополнительная конвертация незачем!! Кто с этим столкнулся??
Да некуда он не пропал - просто на форум не заходит, а ответ он свой раньше написал, вопрос решился сам собой - и компания объяснила что на данный момент ведется переговоры между компанией-посредником!Вот не поверите,но я за Олега Богатого переживаю. Пропал товарищ,приуныл...
14.06 пришёл ответ с фин.отдела:
Согласно нашей базы данных, Вами подана заявка на вывод средств, от 03.06.13г. на сумму 7028$. К сожалению, указанная сумма возвращена в Компанию, так на данный момент ведется переговоры между компанией-посредником и банком-посредником при переводе средтсв.
В период переговоров, временно не доступен вывод средств на валютные счета, а также карты. В этом случае, мы просим Вас воспользоваться любой другой системой вывода средств, представленной на нашем сайте, в Вашем Личном кабинете.
Пришлось забросить к Кондакову в ДУ,чтобы восстановить потери за простой средств в течении 12 дней.
Буду выводить в следующем месяце
Вот не поверите,но я за Олега Богатого переживаю. Пропал товарищ,приуныл.