Да, свалил.Куда Кондаков из рейтинга ДУ делся? Свалил из ммсис что ли?
Да, свалил.Куда Кондаков из рейтинга ДУ делся? Свалил из ммсис что ли?
Ну да свалил..он же в вк писал...Что денег наворовал достаточно поэтому сваливает!)))Куда Кондаков из рейтинга ДУ делся? Свалил из ммсис что ли?
Прошу всех: перейдите по этой ссылке и посмотрите видео! Мне ММСИС уже 2 месяца не выплачивают! Надо поднять ролик на первую страницу Youtube по тегу "MMCIS не платит", может тогда они задумаются!
Настало время и бывшим сотрудникам заговорить. Кстати обращаю внимание, что 80% всех сотрудников также были вкладчиками. Вчера 18.10 я обратилась в очередной раз к руководству с просьбой вернуть мои деньги. Скрин прилагаю. Сегодня утром меня ожидал сюрприз мой лк заблокирован! Так что теперь я начинаю говорить правду, об этой конторе я знаю все! Пишите в личку а завтра я выложу номер телефона для вашего удобства.
Кстати в рейдерской атаке они обвиняют нас, сотрудников которые объединились и требуют свои деньги, имея на руках доказательства.
Настало время и бывшим сотрудникам заговорить. Кстати обращаю внимание, что 80% всех сотрудников также были вкладчиками. Вчера 18.10 я обратилась в очередной раз к руководству с просьбой вернуть мои деньги. Скрин прилагаю. Сегодня утром меня ожидал сюрприз мой лк заблокирован! Так что теперь я начинаю говорить правду, об этой конторе я знаю все! Пишите в личку а завтра я выложу номер телефона для вашего удобства.
Кстати в рейдерской атаке они обвиняют нас, сотрудников которые объединились и требуют свои деньги, имея на руках доказательства.
Сотрудникам наверное будет легче доказать мошенничество данной конторы, так как они имели доступ к информации, которая простому клиенту не доступна.давайте информируйте полицию, где искать доказательства преступной деятельности группы мошенников.
В Раду идет тот самый Волков, который поддельник Кондакова. Посмотрите фото на сайте volkov.ua и сравните с роликом, где была конференция от ммсис, когда они оправдывались, что это им подрядчики офис левый и подпись Путина нарисовали. Одно лицо. И дата рождения к тому же соответствует.
Волкову на сайте не забудьте коментариев оставить!!!!
Куда Кондаков из рейтинга ДУ делся? Свалил из ммсис что ли?
Кондаков же написал в Facebook: "сейчас мне надо пауза и отдых". Немного коряво написал, но это правда. Отдых на Ривьере, в особнячке, купленном на деньги инвесторов. Что может быть прекраснее. А за все проблемы пусть отдувается товарищ Комысов. Отличное завершение карьеры "легендарного трейдера".
С оф форума миски:Alexsandr NN[/ Дело в том, что заблокированы способы вывода. Никто ведь не говорит о недостатке средств.
Гадят компании именно на этапе самого вывода и конечно сами инвесторы у которых маленькие суммы. Жалобщики не понимают назначения карательных органов. Они думают, что суды им будут выплачивать их деньги.
Карательные органы могут только наложить арест и не более.....Как это не грустно, но именно инвесторы сейчас губят компанию. Чёрные пиарщики ведь не создают паники, они пытаются её внести в ряды инвесторов, что бы те сами уничтожали свою компанию.
Так и хочется спросить : "Вы действительно так думаете?"..... больные люди...
ни че, что они соучастники?)
Постоянно на почту контора шлет все новые предложения, типа заведите карту для ввода и вывода денег, рассказывают как торгонуть на след неделе,аналитику проводят....
Кто то этой спамм рассылкой занимается? Может в надежде что лохопеты еще денег подкинут? Значит работа у них кипит...