• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2150

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Slava12, меня купите уже

"в момент заключения сделки" - говорите все я узнаю

но как сделка состоится, если одна из сторон (я) даже и не подозревает какие действия для этого необходимо предпринять

перечень действий с вашей и моей стороны жду

никто не станет менять реальные деньги на цифры в личном кабинете соскамившегося хайпа. ну что за бред

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
час назад 20% было

Раз есть за 10 зачем платить 20

добавлено через 1 минуту
никто не станет менять реальные деньги на цифры в личном кабинете соскамившегося хайпа. ну что за бред

Вылезет я на кризисе за 100 сделаю лимон. Не вылезет - я эту сотку на них и поднял)

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
10, 20, чего мелочиться!!!
Кому подарить депо, пишите в личку))
Отдаю задаром!

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
А смысл???Какие против Вас совершили противоправные действия?Если хотите вернуть бабло - только через суд)
Как это какие. Предлагали стать инвестором, вложив всего 100$ в индекс топ 20. На сайте указали регламент ввода и вывода средств и работу ваших денег в индексе топ 20. Вывести средства отказались по ряду причин.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

shershen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как это какие. Предлагали стать инвестором, вложив всего 100$ в индекс топ 20. На сайте указали регламент ввода и вывода средств и работу ваших денег в индексе топ 20. Вывести средства отказались по ряду причин.
Читайте контракт Ваш внимательно! Я не говорю, что компания чиста, но по сути, уже тут даже неоднократно писалось, что все обязательства компания выполнила)) - это насчет информационных услуг. А вывод средств - это уже право на идентификацию....и заметьте, что нигде не написано, что КАЖДЫЙ ПРОХОДИТ ЕЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ)

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто депо покупает и почем? Есть 4 КБ

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
как можно что-то делать с тем, чего не существует? :)

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы у меня хороший запас финансов яб тоже скупал.

Сверху Снизу