Все кто тут про уголовщину говорит, вы совсем что ли спятили? Ваши IP адресы заносятся в базу данных форума и админ их видит, в случае чего вас легко могут привлечь по статье 209 Бандитизм и ваша переписка будет прямой уликой.
Это прошлый век, "современные Бендеры" (с ударением на первый слог!) идут в ногу со временем, чемоданами муторно очень, только переводы в один клик.Ну как? Чемоданами конечно же
Чемоданы складывают на грузовики, и организованно вывозят
Естественно, не привлекая внимания))) Ну а неделями... Пробки же! Грузовиков ведь много))
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,Все кто тут про уголовщину говорит, вы совсем что ли спятили? Ваши IP адресы заносятся в базу данных форума и админ их видит, в случае чего вас легко могут привлечь по статье 209 Бандитизм и ваша переписка будет прямой уликой.
Ну если чисто подать заявы, тогда да. Не поможет, но на душе полегчает. НемножкоЯ подумал. Это ихняя работа. Наше дело подать заявы.
Иван Пахомов 1083136593,
Не плохая шутка по IP))) Вы кстати хорошо знакомы с вопросами IP адресации?
timyp64, согласен по вопросу верификации!
Виновны прежде всего MMCIS, тут всё очевидно...
Но заметьте, когда создавались претензии в том же августе, и часть в сентябре - выплаты были.
Просто форумы, при наличие каких-то проблем быстро эти самые проблемы усугубляют...
Если все вкладчики(хотябы 30%) разом придут в банк - банка не станет.
Это тем более применимо для брокерских контор
А это так...модная рефоводская сказка ещё со времён Мавроди. В каждом скаме очередного пирамидона его сравнивают с банками. Ммсис сам себя похоронил, создав внутри себя кассу взаимопомощи. Не было бы этого топа 20, всё бы тихо-спокойно работало, как это было предыдущие 6 лет.Каким боком это применимо к брокерам?
1) Мы с Вами не знакомы, почему на "ты"?все с тобой ясно
брокер просто физически не сможет всем заплатить сразу.Каким боком это применимо к брокерам?
Согласен! Всё так и есть.Не было бы этого топа 20, всё бы тихо-спокойно работало, как это было предыдущие 6 лет.
Конечно. Денег-то нетброкер просто физически не сможет всем заплатить сразу.
Да не было никакой торговли, неужели это до сих пор непонятно! Была пирамида, которая закономерно схлопнуласьУ ммсис же торговля реальная лишь частично, как я понимаю...
Но я так понимаю, в ДУ торговля то была(не знаю, как сейчас)...Да не было никакой торговли, неужели это до сих пор непонятно! Была пирамида, которая закономерно схлопнулась
...Никто еще из тонущего корабля клад не вытащил...
в шапке форума....Покажите мне непирамиду на ммгп)
1) Мы с Вами не знакомы, почему на "ты"?
2) Вы на вопрос так и не ответили... У меня работа связана с компьютерными сетями, потому я и спросил, Вы знакомы, с IP адресацией?
Технически(в теории) вычислить IP возможно. Но вот на практике всё очень и очень сложно на самом деле.
Ага)) точно, Как я сразу не заметил))) да вы шутник)в шапке форума....
Ага)) точно, Как я сразу не заметил))) да вы шутник)
брокер просто физически не сможет всем заплатить сразу.
У ммсис же торговля реальная лишь частично, как я понимаю...
А это так...модная рефоводская сказка ещё со времён Мавроди. В каждом скаме очередного пирамидона его сравнивают с банками. Ммсис сам себя похоронил, создав внутри себя кассу взаимопомощи. Не было бы этого топа 20, всё бы тихо-спокойно работало, как это было предыдущие 6 лет.