Abdul Dobro
Любитель
слыш не мешайПетиции не будет
слыш не мешайПетиции не будет
Как интересно, а где Вы юриста вычислили на HH что ли? А про планы дальнейшие что-то?
Очень сомневаюсь... Так как деньги доставлены адресату. Услуга Вам оказана...Если оборот есть, чарджбек должен помочь...)
Очень сомневаюсь... Так как деньги доставлены адресату. Услуга Вам оказана...
Попробовать можно написать конечно...
Но не в моём случае... У меня 180 дней прошло, с момента перечисления денег.
В августе только 100$ перечислял, чтобы карту засветить) Но из-за 100$ не хочу заморачиваться с чарджбэком...
И что Вы напишите в чарджбэки? Сам перечислил деньги на карту с авторизацией посредством СМС?)))Мошенничество, какая услуга...
А что они дальше делать собираются? Что с компанией будет?На НН я видела несколько резюме работников МММсис. Но вышла я на него через подругу (она работает на одном из ООО из сферы влияния МММсис Групп).
Чат работает, на почту отвечают... Не понимаю правда, зачем?)))онлан чат не работает, заказ звонка тоже, и кнопка вывести с Индекс топ 20 тоже не работает. Походу за октябрь будет просадка 100% и все шито крыто, риски епт)))
А что они дальше делать собираются? Что с компанией будет?
Вы спрашивали, как можно вывести от туда деньги?Все оставшиеся работники работают над закрытием.
Приведу пример - из 15 обслуживающих юристов международную деятельность МММсис осталось 3.
К таким громким заявлениям от новорегов с нулем постов в статистике здесь отношение очень недоверчивое, мягко говоряПосле разговора с юристом МММсис я поняла, что все, что написал президент этой конторки полная ложь. Включая слова Константина Кондакова.
Все посредники МММсис полностью подконтрольны высшему менеджменту этой конторе.
Хотя конечно мне это стоило - 150 долларов (3 часа работы юриста). Но за это время он дал более чем полную информацию об этом псевдоФорекс брокере и его работе в Украине и РФ.
Да! Тут действительно что-то не так!Человек рекламирует свою тему в подписи.
А, например, я так не считаю!ибо я также считаю. никакие движняки со стороны инвесторов не помогут им вернуть деньги
???если только контора сама этого не захочет
запомните кто лоховодил в мммсике бучи мастерки гуерманцы вот с них требуйте