• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2180

JackW810

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Волков Александр идет на 33-м месте от партии регионов (опоз.блок).
Думаю что чем выше место в списке тем больше нужно внести денег в общий котел или главарю. Вот наши деньги пошли на это. О чем можно еще думать. Та и то что Волков идет от партии регионов много о чем говорит. Для них сейчас плохие времена настали, это раньше они делали что хотели.

bcgfytw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста, распространите информацию, где сможете.

А нужен ли еще один вел? https://mmgp.com/showthread.php?t=291890

Юристы хотят неслабую предоплату при очень призрачной возможности результатов и еще меньшей возможности вернуть деньги, как мне кажется.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Юристы хотят неслабую предоплату при очень призрачной возможности результатов и еще меньшей возможности вернуть деньги, как мне кажется.

Они "почуяли", что имеют дело с "перспективными буратосами", решили тоже поднаварить пока клиент тепленький .:appl:

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Самые перспективные "буратосы" те, кто деньги вбухал и ничего не предпринимает.

Вот форма для отправки заявок на удалённое взыскание: http://goo.gl/forms/6muSMmy4j8

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
Тут уже объяснили этот факт. Просто осталась одна тема, где не было спонсора. Остальные темы были уже заняты.

ЗЫ: Я не отношусь к глорам ФТ&ПФ.

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Подтверждение тому повсеместное закрытие офисов компании пирамиды ММСИС.Интересно мошенник Волков пройдет в ВР?Сколько он пропалтил за кресло депутата?Народные деньги пойдут на мошеннические законы.

Этого мы не узнаем,а может и узнаем,смотря к чему в итоге придем с этити всеми развитиями,но моё мнение неизменно ещё с августа,пролетели многие и возврата нет и не будет:m-sad:лоховозка она и в африке лоховозка,надеюсь особо жертв после нее не будет у людей в связи с потерей средств

Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
15
Поинты
0.000
Отправится в то же агентство, в которое мы собираемся 25.10.2014.
И какую сумму для взыскания надо написать? Депозит или депозит+прыбыль?
Еще напишите, пожалуйста, на каких условия это агенство работает.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто-Кто там выиграл премию "Best Broker in Asia" на 13th China Guangzhou International Investment & Finance Expo ? :)

ММСИС сказал что они, даже картиночку положили (серьезно пахнующию фотошопом).

Ну а кто тогда это ?:

http://www.commexfx.com/best-forex-broker-in-asia-2014/

:biggrin2:

Последнее редактирование:

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
сочувствую здесь всем кто пострадал(( я так пострадал от гаммы когда то, и снова тут замешаны "деньги онлайн" как бы наводит на определенные мысли....все в принципе ясно что денег никто не получит, ну может будет пару выплат курам на смех, потом суд который они выиграют но никто эти деньги не отдаст, т к они не в россии лежат, а в офшоре на кипре
п.с. ну не верится мне что брокер типа ммсис хоть и кухня но крупная заключил договор с платежкой которая уже подставила один раз брокера и хайп одновременно, а может и не подставила, может есть сговор такой....это известно тока узкому кругу лиц...

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И какую сумму для взыскания надо написать? Депозит или депозит+прыбыль?
Еще напишите, пожалуйста, на каких условия это агенство работает.
Указывайте сумму, которая вас устроила бы. Потому что депозит+прибыль может быть мало или, наоборот, вас бы устроило просто вернуть вложенное.

Сейчас активно разрабатывается план по удалённой работе с массой обманутых вкладчиков. Проект сырой, так как до сих пор не существовало агентства, которое бы специализировалось на взыскании с пирамид. Надеюсь, в короткие сроки удастся выработать подходящий порядок работы.

Думаю, в самом простом случае это будет:
* доверенность;
* услуги DHL для доставки вам подписанного договора ;
* услуги DHL для доставки доверенности и подписанного договора агентству;
* реквизиты для оплаты услуг;
* личный менеджер для индивидуальной работы с вашей ситуацией.

Ещё раз. Вот форма для отправки заявок на удалённое взыскание: http://goo.gl/forms/6muSMmy4j8

Последнее редактирование:

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
знаю, что наши экс-партнеры, которые пытаются присвоить Ваши деньги будут читать мое обращение, поэтому я публично хочу сказать им: что с этого дня, я даю им ровно неделю для того, чтобы ими были возвращены все средства клиентов компании!

В противном случае в следующий понедельник я пойду на крайние меры, и нарушу соглашение о конфиденциальности между нашими компаниями и публично назову имена всех посредников, которые заблокировали деньги, приведу доказательства этому, а также опубликую историю наших взаимоотношений и количество денег, которое за время работы нашей компании им удалось положить себе в карман.
Я требую продолжения банкета! Где имена и документы?!!)))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Познавательное видео для инвесторов топ 20

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И что в нём познавательного? Как очередной товарищ выгораживает пирамиду?
Что, уже успели посмотреть видео длительностью больше часа? )) Там полезная инфа для тех, кто не умеет читать стейтменты и анализировать мониторинг.

Сверху Снизу