Готово, раскидал.Пожалуйста, распространите информацию, где сможете.
Готово, раскидал.Пожалуйста, распространите информацию, где сможете.
Пожалуйста, распространите информацию, где сможете.
Юристы хотят неслабую предоплату при очень призрачной возможности результатов и еще меньшей возможности вернуть деньги, как мне кажется.
Тут уже объяснили этот факт. Просто осталась одна тема, где не было спонсора. Остальные темы были уже заняты.А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
Подтверждение тому повсеместное закрытие офисов компании пирамиды ММСИС.Интересно мошенник Волков пройдет в ВР?Сколько он пропалтил за кресло депутата?Народные деньги пойдут на мошеннические законы.
И кому отправится эта заявка??Самые перспективные "буратосы" те, кто деньги вбухал и ничего не предпринимает.
Вот форма для отправки заявок на удалённое взыскание: http://goo.gl/forms/6muSMmy4j8
И какую сумму для взыскания надо написать? Депозит или депозит+прыбыль?Отправится в то же агентство, в которое мы собираемся 25.10.2014.
Указывайте сумму, которая вас устроила бы. Потому что депозит+прибыль может быть мало или, наоборот, вас бы устроило просто вернуть вложенное.И какую сумму для взыскания надо написать? Депозит или депозит+прыбыль?
Еще напишите, пожалуйста, на каких условия это агенство работает.
Указывайте сумму, которая вас устроила бы.
Я требую продолжения банкета! Где имена и документы?!!)))знаю, что наши экс-партнеры, которые пытаются присвоить Ваши деньги будут читать мое обращение, поэтому я публично хочу сказать им: что с этого дня, я даю им ровно неделю для того, чтобы ими были возвращены все средства клиентов компании!
В противном случае в следующий понедельник я пойду на крайние меры, и нарушу соглашение о конфиденциальности между нашими компаниями и публично назову имена всех посредников, которые заблокировали деньги, приведу доказательства этому, а также опубликую историю наших взаимоотношений и количество денег, которое за время работы нашей компании им удалось положить себе в карман.
Познавательное видео для инвесторов топ 20 http://www.youtube.com/watch?v=c610kjvxggM
Что, уже успели посмотреть видео длительностью больше часа? )) Там полезная инфа для тех, кто не умеет читать стейтменты и анализировать мониторинг.И что в нём познавательного? Как очередной товарищ выгораживает пирамиду?