Страницу 611 этой темы посмотритеОткуда информация? Можно ссылку на источник?
Страницу 611 этой темы посмотритеОткуда информация? Можно ссылку на источник?
Выдохну, когда Олег деньги выведет.почитайте ветку))))))))))))
Может быть выдохните
Да, читал что Олег просил не переживать за него. Тем не менее наблюдаю за тенденцией, согласно которой mmcis уже не однократно обижает ОлеговСтраницу 611 этой темы посмотрите
чем больше ставок, тем быстрее отыграешь.А че с бонусом делать, как бы его отыграть?
Да, я пополнял, но с долларовой. С меня списали за конвертацию из долларов в рубли, и обратно из рублей в доллары. Я написал по этому поводу в фин службу ММСИС, объявнил им, что такие вещи необходимо писать на сайте и мне начислили ту сумму, которую я потерял при конвертации. Вообще их фин. служба выручала меня уже 2 раза.Пополнял кто-нибудь счет с дебетовой карты Альфа -банка, взималась ли с Вас комиссия?
Срок ввода средств 24 часа. Напишите в тех поддержкуПодскажите,при пополнении топ 20, после перевода через карту visa - через сколько времени деньги поступят на счет, сутки просто прошли уже
А кто реально получил средства после вывода с индекса ТОП20?
Компания ММСИС в черном списке, говорят не платит.
добавлено через 1 минуту
Какую сумму(приблизительно), если не секрет, вложили в ТОП 20?
почитай последние 10-20 листов и убедись в обратном.На этом форуме, к примеру, в черном списке ..........
Подскажите,при пополнении топ 20, после перевода через карту visa - через сколько времени деньги поступят на счет, сутки просто прошли уже
10,4%-(15%)= 8,84 % чистая прибыль за "Май-2013"!Доходность за прошлый месяц 10.4% - это уже чистый доход? Или еще 15% комиссии минус.
какие именно посты не замечал, просто наблюдаю за многими проектами-как за ДЦ так и хайпами и именно в данной ветке это происходит постоянно(а флуда хватает везде). думаю вложиться нормальной суммой но данный факт очень смущает, насчет огромный рекламы тоже согласен. если кто может ответить на этот вопрос буду благодарен.
вы как-то сами себе противоречитеПовода волноваться невижу, .
это, как раз, и очень сильно настораживать должно всегда в подобных сферах деятельности.... но вот реклама их вездесущая действительно смущает.
вы как-то сами себе противоречите
это, как раз, и очень сильно настораживать должно всегда в подобных сферах деятельности.