Это повод подонимать поддержку, если оно само не исправится до выходных. (Скрин прицепил, чтобы не быть голословным).На карту вывод присутствует.
Это повод подонимать поддержку, если оно само не исправится до выходных. (Скрин прицепил, чтобы не быть голословным).На карту вывод присутствует.
На их счетах явно робот торгует,судя по графикам. В описании указано,что торговля ручная.
Ну что вы смешите людей?
Если у проекта достаточно средств для развития , что в этом плохого?
Любой бизнес бы загнулся без рекламы.
Только рублёвый и в гривнах!На карту вывод присутствует.
Скажите, в топ-20 существует минимальный срок инвестировния или деньги можно снимать без штрафа в любое время?
В Милл Трейд 15 дней минимальный срок. А здесь?
И действует ли здесь правило как вводишь так же выводишь, т.е тем же способом?
На их счетах явно робот торгует,судя по графикам. В описании указано,что торговля ручная.
Я и не говорил,что это мартин.но нет характерных для мартингейла провалов
История сделок,равно как и информация об открытых позициях скрыта. При ручной торговле невозможен такой плавный рост. Думаю,если бы история сделок была открыта, то было бы видно,что за сутки сделок совершается не один десяток.Так что торговля действительно скорее всего ручная.
Костян конкурентов плодить не станет ни за какие шишия бы продал квартиру и купил этого робота.
Жуткой,Жизненоважной необходимости в этом ни у Компании ни у Инвесторов,в этом нет! Обьясняются и Оправдываются ,как правило те,кто действительно в чём либо Виноват,а Дёргаться каждый раз при упоминании Нафталинового Сундука из далёкого 2009 года смешно и грустно за тех,кто всё ещё ковыряется в Этом Сундуке!!! У ДЦ всё в порядке!!! Компания динамично развивается,и я как старый Инвестор(4-ый год инвестирую и в ДУ и сейчас в ТОП-20), заходя на этот Форум ,подтверждая это,выкладываю свежие Скрины Вводов и Выводов! А по поводу "НАРОДА" необходимо уточнить,Праздношатающиеся с ветки на ветку,или Инвесторы? Если Инвесторы,то я уже говорил выше,им это не надо! P.S. Да не проходите же Вы стыдливо мимо Постов,где мы выкладываем Скрины,читайте их и щёлкайте по миниатюрам)))!то выйти в "народ" и объясниться им тоже бы не составило труда.
Уже не раз справедливо отмечалось, что, если это брокер, то должен там хоть кто-то торговать(ну,кроме святых Кондакова, Бережного и Волкова, естественно)А так все одно ДУ и картинки ввел-вывел, хотя ветка, пусть и в черном списке, брокерская.P.S. Да не проходите же Вы стыдливо мимо Постов,где мы выкладываем Скрины,читайте их и щёлкайте по миниатюрам)))!
Обьясняются и Оправдываются ,как правило те,кто действительно в чём либо Виноват,а Дёргаться каждый раз при упоминании Нафталинового Сундука из далёкого 2009 года смешно и грустно за тех,кто всё ещё ковыряется в Этом Сундуке!!!
я вижу историю сделок Кондакова, т.к. определенная сумма находится у него в управлении. спешу вас заверить, что даже 10 сделок в сутки для Кондакова это очень много. в среднем 5 сделок. и работает он не каждый день, а в среднем пару раз в неделю.История сделок,равно как и информация об открытых позициях скрыта. При ручной торговле невозможен такой плавный рост. Думаю,если бы история сделок была открыта, то было бы видно,что за сутки сделок совершается не один десяток.
я торгую немного. для этого есть отдельный счет у меня. проблема при торговле, только в задержке (1-3 сек) исполнения/закрытия ордеров (писал ранее об этом). более при торговле никаких проблем не замечал. специально в минус никто меня не загонял. если минус, то только по причине не верного анализа рынка с моей стороны.Уже не раз справедливо отмечалось, что, если это брокер, то должен там хоть кто-то торговать(ну,кроме святых Кондакова, Бережного и Волкова, естественно)А так все одно ДУ и картинки ввел-вывел, хотя ветка, пусть и в черном списке, брокерская.
))) Дмитрий,снимаю перед вами шляпу,а если Вы ещё и сами торгуете,ещё раз трижды))).ДЦ свои обязательства по предоставлению достойного Сервиса ,Техподдержке и Выводу на межбанк исполняет добросовестно.Обязательства по сохранности,вводу и выводу Наших средств исполняет точно по заявленному регламенту. Мне как Инвестору этого достаточно! А почему ДЦ в этой ветке,мне по большому счёту всё равно,да и не пытался выяснять. Захожу сюда,чтобы поддержать Молодых и Потенциальных Инвесторов! И тем не менее Роман (Rokulikov) выкладывал здесь Свои Стейты Своей Реальной Торговли в Режиме Реального Времени используя при этом Сервис предоставленный ДЦ,и у него не было ни одного нарекания!))) А Кондакову,Бережному и Волкову я доверял 4-ре года и сейчас доверяю свои средства! А какая тактика и стратегия торговли,в том числе и у Кондакова,мне всё равно.меня устраивает консервативная и стабильная,пусть и не очень высокая ,доходность!))) А Кондаков-Умница,он мне импонирует своей Успешностью и Открытостью,а многих Раздражает по Понятным Причинам!))) Удачи Всем Инвесторам,а тем кто и Сам торгует,Трижды!!!)))то должен там хоть кто-то торговать(ну,кроме святых Кондакова, Бережного и Волкова, естественно)А так все одно ДУ и картинки ввел-вывел, хотя ветка, пусть и в черном списке, брокерская.
Я не барышня,чтоб шляпу передо мной сниматьДмитрий,снимаю перед вами шляпу
Я рад за вас и суперское ДУ, но я о другом говорил.ДЦ свои обязательства по предоставлению достойного Сервиса ,Техподдержке и Выводу на межбанк исполняет добросовестно.Обязательства по сохранности,вводу и выводу Наших средств исполняет точно по заявленному регламенту. Мне как Инвестору этого достаточно! А почему ДЦ в этой ветке,мне по большому счёту всё равно,да и не пытался выяснять. Захожу сюда,чтобы поддержать Молодых и Потенциальных Инвесторов! И тем не менее Роман (Rokulikov) выкладывал здесь Свои Стейты Своей Реальной Торговли в Режиме Реального Времени используя при этом Сервис предоставленный ДЦ,и у него не было ни одного нарекания!))) А Кондакову,Бережному и Волкову я доверял 4-ре года и сейчас доверяю свои средства! А какая тактика и стратегия торговли,в том числе и у Кондакова,мне всё равно.меня устраивает консервативная и стабильная,пусть и не очень высокая ,доходность!))) А Кондаков-Умница,он мне импонирует своей Успешностью и Открытостью,а многих Раздражает по Понятным Причинам!))) Удачи Всем Инвесторам,а тем кто и Сам торгует,Трижды!!!)))
Учитывая, что счету уже не один год, то история должна быть все равно приличной.что даже 10 сделок в сутки для Кондакова это очень много. в среднем 5 сделок. и работает он не каждый день, а в среднем пару раз в неделю.
Какие такие ставки?50%. я даже закрываю иногда его длинные ставки,
вот глупость то написали, проститеЖуткой,Жизненоважной необходимости в этом ни у Компании ни у Инвесторов,в этом нет! Обьясняются и Оправдываются ,как правило те,кто действительно в чём либо Виноват
ставка, ордер ....... не суть важно как назвать это. суть в том, что если мне надо закрыть ордер, то я это могу сделать.Какие такие ставки?
Где вы ее видите? Было бы интересно сравнить с историей мониторинга.я вижу историю сделок Кондакова
((( Не прощаю ((( За лексикой своей следите,Уважаемый,и не претендуйте на Цензора!!! Излагайте по теме,без оскорблений!!! Я Инвестирую в этот ДЦ,и делюсь Своим опытом,ещё раз поясню,обращаясь к Молодыми и Потенциальными Инвесторами,но не к Вам!!! А Вы ???вот глупость то написали, простите
Сделки со счетов управляющего копируются на счет инвестора, любой инвестор видит сделки/историю сделок.Где вы ее видите? Было бы интересно сравнить с историей мониторинга.
---rokulikov отправил мне стейтмент со счета, на котором копировались ордера Волкова (т.е. ДУ как его реализовали в MMCIS). История торгов у Волкова сейчас открыта. Сравнивая два стейтмента могу сказать лишь об одной подозрительной особенности (на мой взгляд) все ордера открыты / закрыты точно в одно время и с одним и тем же кол-вом пунктов профита/убытка, смущает - возможно ли технически без проскализываний копировать сделки на другие счета при условии, что средства куда то выводятся , а не "крутятся" внутри ДЦ.
у меня с лексиконом всё нормально.((( Не прощаю ((( За лексикой своей следите,Уважаемый,и не претендуйте на Цензора!!! Излагайте по теме,без оскорблений!!! Я Инвестирую в этот ДЦ,и делюсь Своим опытом,ещё раз поясню,обращаясь к Молодыми и Потенциальными Инвесторами,но не к Вам!!! А Вы ???