Заполняйте и с вами свяжутся.
А генеральный же в письме писал, что если в течении недели, люди, как они их называют - рейдеры..... не вернут деньги в компанию, он раскроет их имена и кто это и что это..... всю подноготную говорил что раскроет. Не знаю правда будет ли от этого толк, и вообще правду он говорит....уже верить не во что не хочется.
пипец, вконтактике буратосы оды поют mmcis о том что все платится, смешные скрины приводят (вывод с топ20 на лицевой) в подтверждение своих слов
"не так всё и плохо это вопрос времени, компания не ЗАКРЫВАЕТСЯ, а перезагружается, читайте внимательно."
"Люди сами себе создают сложности и только удлиняют процесс вывода! Я предлагаю всем, кто очень податлив чужому мнению покинуть все форумы! Это важно для того, чтобы вас не использовали, как живых биороботов. Ведь больно будет потом, когда придет осознание того, что собственными руками натворил, не Дай Бог! Если вы слабы - пейте успокоительное, но не лезьте на MMGP и другие подобные помойки! А это помойка! Другого слова я не нахожу! Только от нас теперь зависит судьба ММСИС! Подумайте своей головой: Если бы ММСИС хотела бы украсть наши деньги, то она сделала это внезапно, когда все было хорошо!!! А если она это не сделала - это значит, что она борется за своё существование и никогда не сдастся! Не смотря ни на что! Не смотря даже на то, что у некоторых, казалось очень морально крепких людей сдают нервы и наступает "усталость"!!! Давайте спасать компанию! Хватит её своими руками гробить! Не усложняйте сотрудникам работу! Отзываем все ваши кляузы!!!"
У меня на всех счетах повисло 250к+
Да, не было никаких рестартов! ни в Девлани, ни где либо из ХАЙПов - подчеркиваю, ибо только Пантелеечу удаётся стартовать раз за разом, ибо там честно заявлено: пирамида, и если новые буратосы злотые не понесут, старые ничего не вернут, вот и стартуют... А тут жеж заявлено, что всё легально...Если доверия уже нет, то зачем тогда рестарты? Как в девлани, например... и здесь читается. просветите
Вот и я же ей о том твержу...Это буратос в квадрате просто
Ага! Вивару же они тоже развалили!Опять ДеньгиОнлайн виноваты во всем, сколько уже можно бедные пирамиды обирать.
Я там отписалась два раза. Т.к. и MMCIS и Milltrade.Указывайте сумму, которая вас устроила бы. Потому что депозит+прибыль может быть мало или, наоборот, вас бы устроило просто вернуть вложенное.
Сейчас активно разрабатывается план по удалённой работе с массой обманутых вкладчиков. Проект сырой, так как до сих пор не существовало агентства, которое бы специализировалось на взыскании с пирамид. Надеюсь, в короткие сроки удастся выработать подходящий порядок работы.
Думаю, в самом простом случае это будет:
* доверенность;
* услуги DHL для доставки вам подписанного договора ;
* услуги DHL для доставки доверенности и подписанного договора агентству;
* реквизиты для оплаты услуг;
* личный менеджер для индивидуальной работы с вашей ситуацией.
Ещё раз. Вот форма для отправки заявок на удалённое взыскание: http://goo.gl/forms/6muSMmy4j8
Я там отписалась два раза. Т.к. и MMCIS и Milltrade.Указывайте сумму, которая вас устроила бы. Потому что депозит+прибыль может быть мало или, наоборот, вас бы устроило просто вернуть вложенное.
Сейчас активно разрабатывается план по удалённой работе с массой обманутых вкладчиков. Проект сырой, так как до сих пор не существовало агентства, которое бы специализировалось на взыскании с пирамид. Надеюсь, в короткие сроки удастся выработать подходящий порядок работы.
Думаю, в самом простом случае это будет:
* доверенность;
* услуги DHL для доставки вам подписанного договора ;
* услуги DHL для доставки доверенности и подписанного договора агентству;
* реквизиты для оплаты услуг;
* личный менеджер для индивидуальной работы с вашей ситуацией.
Ещё раз. Вот форма для отправки заявок на удалённое взыскание: http://goo.gl/forms/6muSMmy4j8
хоть бы кто-то написал что-то дельное, что можно сделать в этой ситуации
У меня осталось в ммсис 4$(начисление за топ20), в миллтрейде 124$(начисление mill-invest).хоть бы кто-то написал что-то дельное, что можно сделать в этой ситуации
Если ставите цель получить вложения, попробуйте вариант разрыва отношений с компанией. (прекращение сотрудничества, предусмотренное договором)хоть бы кто-то написал что-то дельное, что можно сделать в этой ситуации
продам депозит 3.7 К
Если ставите цель получить вложения, попробуйте вариант разрыва отношений с компанией. (прекращение сотрудничества, предусмотренное договором)
Желательно с помощью юриста.
----------
При грамотном подходе, шанс вернуть вложения присутствует.
Грамотный подход, во многих случаях, подразумевает ваше обращение к юристу. Индивидуально. С задачей расторгнуть договор и вывести деньги. С дополнительной задачей, минимизировать риск использования отправляемых на верификацию документов, для каких либо других целей.
---------------