Готов участвовать в акциях под прокуратурой в Украине если что. Пишите
Давайте собирайтесь,правильно хоть что-то надо делать,пусть обратят внимание на кидалово.
Готов участвовать в акциях под прокуратурой в Украине если что. Пишите
Если Вы решили, что компания не выполнит своих оязательств перед вами, и желаете "свести счеты", вам доступны всего два варианта -мне кажется что одиночные обращения не имеют шансов, а если объединятся многие вкладчики, то возможно на нас обратят внимание и примут меры соответствующие органы, зло должно быть наказано!
Если Вы решили, что компания не выполнит своих оязательств перед вами, и желаете "свести счеты", вам доступны всего два варианта -
1. пытаться получить вложенные средства
2. пытаться "покарать" руководство компании.
Есть еще третий вариант - предостеречь остальных людей не вкладываться в мошенников.
Цитатки, глупые смайлики...Не упусти того, что он даёт взамен...
Цитатки, глупые смайлики...
Я думал, баба глумится...
Посмотрел в "пол", ан, нет, Ян!
Werrew, так что-же нам делать в сложившейся ситуации???
не имеет никакого отношения данная компания к российской юрисдикции, у нас работали только обычные консультационные центры и все. Хотите судиться - езжайте на острова где зарегистрирована компания, 99 % ничего не добьетесь, издержки судебные составят раза в 3 - 4 больше вашего депозита, ничего вам не возместят. Так что все эти "алгоритмы" действий полный бред. Это не первый и не последний соскамившийся хайп. Пока не будет правовой базы и регулирования на территории рф, все бестолку.Низкий профессионализм юристов в РФ, и общая юридическая безграмотность, скорей всего не дадут возможности реализовать предложенный алгоритм.
Кумыс+Кондачок натянули всех,кто не услышал... Кто влашивался в хайпы знакомые звоночки услышали еще в июне.
Кумыс+Кондачок натянули всех,кто не услышал... Кто влашивался в хайпы знакомые звоночки услышали еще в июне.
не могу понять логику этого предложения, что хотел сказать автор?если перевести деньги с ммсис в форекс тренд их можно будет вывести спустя 120 дней (не факт конечно), а в ММСИС не факт что и через 120 дней он оживет
Сайт MMCIS investments вот такой: www.mmcis-investments.ru, а тот сайт уже давным давно в таком состоянии.Очень занятно:
http://mmcis.ua/
Сайт на техреконструкции. ММЦИС Инвестменс пал жертвой рейдерской атаки.