Вывожу рефские за прошлый месяц на РМ вот уже и со счёта ММСИС списали ,а на перфект не пришли ещё! Ждёмс!
Фишка в том, что Кондаков вообще Мартингейл не использует!)Если у Кондакова действительно робот, который торгует более 4 лет с доходностью 5-15% ежемесячно и максимальной просадкой меньше 17% за весь период торговли, я бы продал квартиру и купил этого робота. А вообще я роботов с такими показателями торговли не видел. Согласен, что график похож на легкий мартин, но нет характерных для мартингейла провалов (просадок) 50 и более процентов, которые наверняка бы были за 4 года работы. Так что торговля действительно скорее всего ручная.
вообще-то инвестпароль к счёту в ДУ выдаётся, и это только один из многих плюсов по сравнению с классическим ПАММом.)Где вы ее видите? Было бы интересно сравнить с историей мониторинга.
я не очень рад сообщить..
хотя заявлено что вывод на РМ мгновенно НО заявка что отправлена до обеда - до сих пор не выполнена
хотя сообщили иное
Поздравляем Вас!
Вы успешно вывели $500,00 с Вашего счета в Index TOP 20.
в поддержку написал - о результатах сообщу
Такая новость у меня вызывает положительное мнение и ММСИС, т .к. ,мягко говоря, нечестные компании обычно стараются привлечь вкладчиков отовсюду, чтобы приток вложений был по максимуму - а затем все накрывается/закрывается. На сайте ММСИС правда этой вашей новости не нашел.А что за новость такая про MMCИС?
МОСКВА, 27 июня. В ходе очередного заседания правления международного инвестиционного фонда "MMCIS investments" 11 июня 2013 года было принято решение о том, что фонд станет закрытым. Теперь фонд будет управлять лишь средствами тех, кто стал его участником ранее.
Предложение сделать Фонд закрытым внес президент компании "MMCIS investments" Джереми Браун, который пояснил свою инициативу желанием сильнее сконцентрироваться именно на процессе инвестирования уже привлеченных средств, чтобы сделать его максимально эффективным.
"За 9 лет, мы стали большой компанией, с активами более $2 млрд. Последние два года мы активно работали над увеличением количества участников фонда и притоком инвестиций. Теперь, я считаю, нам нужно остановиться, и максимально эффективно освоить уже привлеченные средства. Я считаю, что мы должны сконцентрироваться на диверсификации, повышении надёжности и ликвидности наших активов. Уверен, что менеджмент компании должен переключиться с задачи по увеличению активов компании, на задачу по увеличению показателей нашего фонда. Мы должны дать участникам нашего фонда максимум из того, что мы можем", — отметил на своем выступлении господин Браун.
Напомним, что инвестиционный фонд "MMCIS investments" был основан в конце 2004 года как частный инвестиционный фонд закрытого типа. А в 2006 году учредители приняли решение открыть возможности фонда всем, сделав его открытым. Теперь же фонд снова стал закрытым, и пользоваться его услугами смогут лишь те, кто начал с ним работать до 1 июля 2013 года.
Задал вопрос онлайн пресс-службе....На оффсайтах mmcis новости этой не нашел
Для меня хоть Нельсен Мандела,проект платит стабильно 40-60% годовых с 2004 года!Инквизитор1, а Вы Джереми Брауна видели? Неужели он нашелся?
Такая новость у меня вызывает положительное мнение и ММСИС, т .к. ,мягко говоря, нечестные компании обычно стараются привлечь вкладчиков отовсюду, чтобы приток вложений был по максимуму - а затем все накрывается/закрывается.
до 1 июля надо успеть зарегистрирываться,новым участникам...Вложитесь и будет счастье
Для меня хоть Нельсен Мандела,проект платит стабильно 40-60% годовых с 2004 года!
Слава богу,что Вас и подобных это не касается,вообще не понятно Ваше присутствие здесь.Неужели жаба давит?
Вложитесь и будет счастье Вам,сразу подобреете!
Не честная чем? Что уже с 2004 года платит всем без нареканий?Но т.к ММСИС явно не честная компания, то это скам-звонок, с целью подтолкнуть к вкладу последних сомневающихся. Поскольку хайпы закрытыми не могут существовать, ммсис либо закроется, либо не сдержит обещание.
Сегодня залил в топ-20 первые 700$
Я в сайте некак немогу наити топ-20топ-20
Не честная чем? Что уже с 2004 года платит всем без нареканий?
А сколко мин ввод?
Минимальная сумма для участия в программы управления активами является $ 10000???
100
это в ду, а в топ-20 мин. 100.
а где там топ-20?