Вот какая инструкция пришла на почту, правда от милки но теперь вроде как это одна компания:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЧАРДЖБЕК
Уважаемые клиенты компании!
Как мы уже сообщали ранее, средства клиентов компании Mill Trade ltd были заблокированы платежной системой «Деньги Онлайн».
К сожалению, Вы также переводили средства в компанию с помощью мошеннической платежной системы «Деньги Онлайн». В связи с этим мы просим Вас оказать нам помощь в возврате Вам Ваших средств и настоятельно рекомендуем Вам провести процедуру чарджбек (chargeback).
Чтобы забрать у платежной системы «Деньги Онлайн», которая удерживает незаконно Ваши денежные средства, Вам необходимо:
1. Взять из Вашего банка выписку по транзакциям, совершенным с Вашей банковской карты, либо, если у Вас настроен интернет-банкинг, данную выписку Вы можете скачать онлайн. Данные по выписке Вам будут нужны для написания заявления.
2. Непосредственно для оформления процедуры чарджбек (chargeback) необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу банковскую карту (банк-эмитент) с заявлением по транзакции депозита в компанию Grand Perform Limited, LLC, (партнера компании Mill Trade ltd).
Заявление составляется в свободной форме с указанием причины возврата. В приложении к данному письму Вы найдете пример формы заявления на чарджбек. (Для Вашего удобства Вы можете просто переписать его, дополнив Вашими личными данными, либо же написать его в свободной форме).
Некоторые банки могут иметь специальный бланк для заявления по возврату денежных средств, об этом Вам скажут сотрудники банка, в котором выпущена Ваша карта.
В заявлении, пожалуйста укажите номер Вашей карты/счета, все реквизиты держателя, дату и сумму операции (ее Вы сможете найти в выписке, о которой мы писали в п.1), суть претензии, укажите, пожалуйста любую дополнительную информацию по просьбе банка, которая поможет принять решение максимально быстро для Вас.
Вместе с заявлением банк потребует копию ваших документов, удостоверяющих личность, - предоставьте им, пожалуйста, такие документы.
3. Банк-эмитент обязан будет передать данные платежной системе «Деньги Онлайн», поэтому укажите в банке обязательно платежную систему «Деньги Онлайн», как такую, через которую Вы совершали платеж в пользу Grand Perform Limited, LLC (партнера компании Mill Trade ltd) а также (МПС) Visa/MasterCard. Банк-эмитент передаст ваше заявление платежной системе «Деньги Онлайн» и (МПС) Visa/MasterCard, после чего они будут обязаны начать процедуру проведения операции чарджбэк (chargeback).
4. В среднем срок рассмотрения вопроса по возврату платежа может занять от 1 до 2-х месяцев, но, как показывает практика, это максимальные сроки, и денежные средства Вам должны вернуть в течении одной недели. По прошествии этого времени, средства зачисляются обратно на Вашу карту.
Возможно, банк с Вами не будет связываться, чтобы сообщить о решении, вынесенном в Вашу пользу, и средства просто придут на Вашу банковскую карту. Поэтому мы рекомендуем Вам самостоятельно узнавать состояние рассмотрения Вашего чарджбека.
ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ
В банки-эмитенты подавайте заявления следующей формы:
В "ХХХБанк"
от ХХХ ХХХ ХХХ
(паспорт серия ХХХХ №ХХХХХХ)
Заявление
ХХ.ХХ.2014 г. мной были оплачены услуги компании «Grand Perform Limited, LLC » с согласием с условиями договора публичной оферты при помощи кредитной карты номер ХХХ в размере ХХХ руб. ХХ коп. (ХХХ рублей ХХ копеек). Оплата производилась посредством платежного сервиса (
http://dengionline.com/).
После проведения мной оплаты я узнал, что средства так и не поступили получателю – Grand Perform Limited, LLC, в связи с чем я не смог/ла получить оплаченные мной услуги.
В связи с этим прошу признать данную транзакцию недействительной, а действия платежной системы Деньги Онлайн - мошенническими.
Прошу передать предоставленные мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в платежную систему Деньги Онлайн и (МПС) Visa/MasterCard для проведения операции чарджбэк (chargeback) и вернуть средства в размере _______ на мою карту.
Приложения:
1) Скан-копия электронного письма о подтверждении оплаты заказа в LLC «Grand Perform Limited» на 1 (одном) листе.
2) Распечатка электронного письма о подтверждении оплаты заказа в LLC «Grand Perform Limited» на 1 (одном) листе.
3) Договор на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с LLC «Grand Perform Limited» на 2 (двух) листах.
4) Скан-копия договора на предоставление услуг по доступу к финансово - информационной системе (публичная оферта) с LLC «Grand Perform Limited» на 7 (семи) листах.
Дата Подпись (Ф.И.О