Совершенно верно сказано про писанину о том, что "деньги не поступили". Еще при написании такого заявления высок риск блокировки карты со стороны банка для обеспечения безопасности клиента (доступ к информации о карте третьими лицами).
В официальной группе пишут много фантастики.В официальной группе вКонтакте опубликовали такое сообщение:
Сначала Кондак сказал, пойду отдохну от ммсис и буду думать где партнёров по ликвидности найти. А комысок говорит, деньжата то есть, только они у деньги онлайн. Кто из них балабол?
В официальной группе пишут много фантастики.
Вот интересно где опубликовано это заявление банкира?
Или только на ресурсах ммсис ?
Тогда верить этому заявлению не стоит.
добавлено через 9 минут
а я предупреждал группу кондаковцев
на оффоруме недовольные клиенты решили не вестись на глупости под подписью Комысы, а начать сбрасываться на "наказателей" для кондаковцев.
Эх, ну вот доиграются эти деятели. Или, что вполне вероятно, уже доигрались.
2-я десятка "агрессоров" закроет в плюс, или мелкий минус, хотя кто знает...за октябрь получилось:
Кондаков - 0,76%
Бережной - 2,05%
Волков - 0%
Миронов - -23,55%
Максименко - 0,57%
так там через сайт на форум как-то заходят.Дайте ссылку на ОФФФОРУМ - хочу скинуться на наказателей!!!
Все верно, код 30, опретестование за не окказанную услугу вероятнее всего получите отказ, так как поручение по переводу выполненно.Хммм, ну обратимся в банк, ну осуществит банк проверку, Деньгионлай предоставят сведения что передали ваши средства прокладке по договору соответственно исполнив ваше поручение, банк откажет в chargeback , дальше чего?
Сегодня пришла малява от миллтрейда о том как я могу вывести свои 44 бакса посредством чарджбека. Пишут что ВСЕ деньги у них стекаются в Деньги Онлайн и теперь им из-за этого труба. Сразу лично мне стало очевидно что это дешевый форс, расчитанный на лохов, ну вот объясните каким образом брокер вдруг доверяет 100% своих сбережений какому-то посреднику? Почему у них нет бухгалерии и элементарного сейфа, почему элементарно нет своих кошельков? Да есть это все, просто 90% денег уже растрачено и вывезено в оффшоры, а 10% зависли в деньгах онлайн
так там через сайт на форум как-то заходят.
а я думаю, что и здесь скоро такие моменты станут актуальны.
уже позывы были.
так что может по личкам народ уже и объединяться начал
Кондачек и ко на самом деле должны сейчас намного больше. Основные деньги они брали когда доллар был по 33-34 руб. и конвертировали рубли в свой кухонный доллар по тому курсу, причем скорее всего у эквайеров деньги так и вертелись в рублях, без конвертации в доллар. Сейчас когда все хотят вывести а курс уже под 43. Помимо того что это была пирамида - даже с учетом только вложенных средств Кондачок и Волков должны теперь на 30% больше. Так, для справки.