Через Какой украинский банк без проблем можно вывести средства.С 12 июня и по 28 не могу получить перевод.фин служба компании сказал и. что перевели на счёт банка и не пойму где правду искать или вина банка или милтрейд.спасибо.
Nickma, тут человеку уже ответили на этот вопрос (смотри ниже), но написали только про изменение сайта, про закрытие фонда ничего нет, я сам ради интереса написал письмо в их поддержку, посмотрим что ответят
Вы: здравствуйте, я читал с 1 июля ммсис переходит в закрытый фонд и открывает новый сайт, если я еще не зарегистрирован, смогу ли я на новом сайте зарегистрироваться и сделать вклад?
Дарья Агатова: До 1 июля Вы можете зарегистрироваться в компании "MMCIS investments" и внести депозит.
Вы: а после уже нельзя будет стать вкладчиком?
Дарья Агатова: С 1 июля 2013 фонд будет управлять лишь средствами тех, кто стал его участником ранее. Все, кто уже работал с фондом ранее, и были зарегистрированы на сайте, смогут, как и ранее, пользоваться услугами фонда, получать доход и в любое время вводить и выводить свои средства.
Вы: Я правильно понимаю - от новых клиентов вклады вообще перестанут приниматься?
Вы: или будет такая возможность на новом сайте?
Дарья Агатова: К сожалению, с 1 июля 2013 года регистрация и сотрудничество с фондом будет недоступно для новых клиентов.
Вы: спасибо
Оппаньки... А другой Сергей, с цифрами 2012 доказывал, что нет связи. Кому верить то?Если быть откровенным, то "FOREX MMCIS group" это бизнес проект "MMCIS investments".
весьма печально Но вторые сутки не выполняется заявка на вывод как и тех поддержка не отвечает
107хххх 27-06-2013 15:01:50 Вывод средств 500 проверяется
думайте сами
Есть тема на этом форуме где обсуждается MMCIS investments ,здесь обсуждается "FOREX MMCIS group".Зачем лишняя писанина не по делу ?MMCIS investments и "FOREX MMCIS group" вроде разные компании, не?
По моему тут все понятно, хайп без притока новых вкладчиков долго жить не может.
По моему тут все понятно, хайп без притока новых вкладчиков долго жить не может.
Ну вот, создают искусственный ажиотаж. Буратинки, бегом продавать квартиры и до 1 июля все в TOP20. И не забыть сказать волшебные слова: Крекс, Пекс, Фекс!
Оппаньки... А другой Сергей, с цифрами 2012 доказывал, что нет связи. Кому верить то?
Дедушка Нунис, приди рассуди ))
Ветка вообще про брокера. Какого тогда и топ20 и ивестменсы обсуждаете,скрины с вводами-выводами постите,письками меряетесь? ДВыкладывайте результаты торгов и делитесь впечатлениями от торговых условий, как это делает БУЧ. Сами мммсишники все в кучу смешали в темеПри чем здесь Топ 20, разговор про инвестмент, лишь бы ляпнуть
Уважаемый Сергей245, к своему сожалению я с часто с трудом улавливаю хитросплетения в построении бизнеса группой мелитопольских одноклассников. Негативно отношусь? Не... С интересом наблюдаю, хотя и понимаю, что деятельность, развернутая вышеупомянутыми господами, неминуемо привлечет внимание властей к сладкому пирогу под названием "Forex" и это, возможно, ударит и по моему карману. Налогом и контролем. Но я так, пыль в этой игре. Поэтому наблюдаю за всем... ну скажем так - как за погодой. Вижу сгущающиеся тучи, присматриваю место где пересидеть их, на "зонтик" особо не надеясь - может вырвать с руками...Уважаемый Fox_Malder если Вы негативно относитесь к MMCIS Вы наверняка изучили бы истоки всех дел этой компании. Неправда ли? Так вот, на сайте инвестмента перечислялись проекты куда вкладывала компания свои средства. И в этом перечне, и был такой проект как Дилинговый центр для торговли на рынке Форекс. Сегодня его убрали, но такой список был. И в связи с тем, что название ДЦ совпадает с названием Главной компании, можно сделать вывод, что именно этот ДЦ и имелся ввиду на сайте инвестмента.
У Вас такой компот в голове.)покажте мою цитату.)
Но последнее время косяки пошли, ляпы. Координируйте ответы свои лучше
А мне незачем утверждать это. Только дураку этот факт неочевиден,тем более, в "мельнице" почти вся коалиция "опытных инвесторов" участвует из этой ветки.Вы это не можете утверждать со 100% уверенностью, дописывайте -это Ваше личное мнение.
Компании Forex MMCIS group и MMCIS INvestnments имеют пожалуй общий бизнес, а речь же там шла вообще-то об учредителях и общем бюджете Forex MMCIS и ММСИС Инвестментс на Украине. Бюджет ведь как видится не общий, Инвсетментс, украинский который лицензии лишили, а на Форе компания как работала, так и работает. Да, и бизнес видится у них не общий, Инвестментс украинский акциям спекулировал, а Investments который на Гренадинах акциями украинскими навряд ли при таких объёмах заявленных торгует.)Даже не знаю, как по другому то это можно трактовать? Аль забыли? )):
П.С. Кстати, много чего в теме не нашел... Но это осталось. В пору не только компот в голову получить, а и вишневые косточки прорасти могут))
в "мельнице" почти вся коалиция "опытных инвесторов" участвует из этой ветки.
А что вас удивляет? Контора-то одна в двух лицах.Но и коалиция противников точно таже, что и здесь, к чему бы это
А что вас удивляет? Контора-то одна в двух лицах.
существует список что дозволено/недозволено писать? - буду признателен если опубликуетеВы это пишите ?