Теоретически можно... И можно ссылку на "способ"? Я так понимаю речь идёт опять же о чарджбэке?
Чарджбеком занимается не СБ, а "отдел опротестования операций и контроля рисков", который занимается именно оспариванием транзакций. Это я могу точно сказать... Так как сталкивался к сожалению с ними.СБ банка должна знать по-любому такие вещи. Знач звонили девочки, которые страховки впаривают и депозиты с кредитами оформляют.
Чарджбеком занимается не СБ, а "отдел опротестования операций и контроля рисков", который занимается именно оспариванием транзакций. Это я могу точно сказать... Так как сталкивался к сожалению с ними.
добавлено через 11 минут
Lili-ya, спасибо за видео!
До сих пор не понимаю, почему банк Вам вывел деньги)))
Скажите, а по другим транзакциям банк прислал отказ? Или пока не прислал ничего?
Мои поздравления! Я рад, что хоть кому-то вывели!)))
Знать может и знают, но многие банки далеко не клиенториентированные...Ну, тем лучше... Значит, специ должны быть и знают, что писать для положительного результата...)
Знать может и знают, но многие банки далеко не клиенториентированные...
Могу сказать, что писать на чардж в Промсвязьбанк - гиблое дело... Заворачивают почти каждое заявление! Доказывать только через суд потом придётся...
Спасибо!) я сама до сих пор в шоке)) хоть и сумма не большая, но для меня существенная!Lili-ya, спасибо за видео!
До сих пор не понимаю, почему банк Вам вывел деньги)))
Скажите, а по другим транзакциям банк прислал отказ? Или пока не прислал ничего?
Мои поздравления! Я рад, что хоть кому-то вывели!)))
У меня были платиновые карты, и всё равно был отказ... Пробуйте! Хуже не будет!надеюсь, в случае с голд-клиентом, мой банк таки постарается...))
подтверждаю!что моя претензия была закрыта
Главное, когда даете заявление банку, убедиться, что сотрудники понимают, что это претензия НЕ банку, а Визе (Мастеркарду) адресована! Они мне сразу сказали, что со стороны банка будет отказ, я уточнила, что к банку претензий нет, мне нужно просто перенаправить документы в Визу и всё! Они прям на заявлении написали, что претензия в Визу.
примут то они нормально(они не имеют права отказать, если заявление написано корректно)... Но вот откажут скорее всего после рассмотрения...у меня в промсвязе всё нормально приняли
Всё возможно. Просто сотрудники сразу как-то расслабляются, когда слышат, что к Сберу претензий нет)) Я вообще думала, что мои документы затерялись уже и даже до Визы не дошли. Может и не дошли, но толк был всё равно)Общался сегодня с представителем Visa. Четко объяснил, что сбором документов, их анализом и принятием решения занимаются банки.
По "Имекс-Би" могу сказать что у них Укрэксимбанк. По Имекс-у случайно не через терминал заводили типа I-Box? Сам думаю как банк уболтать списать со счёта Имекс-Би деньгу и вернуть мне, но чардж здесь не при чём. Не исключено что нужно обратится в банк обслуживающий систему через которую я заводил, а не в банк обслуживающий "Имекс-Би", и там предъявлять.LOAN CONSULTING LIMITED, Инфо маркет, ООО "Имекс-Би" скажите какие у них банки?
У Вас очень приятный голос Мои поздравления и спасибо за видео!Наконец-то сняла видео о выводе части денег по чарджбеку!
примут то они нормально(они не имеют права отказать, если заявление написано корректно)... Но вот откажут скорее всего после рассмотрения...
Причём тянуть будут с отказом - мама не горюй.
Когда подавали в PSB? Сколько прошло времени с момента совершения транзакции?