артур005500, что написали? Как объяснили? Заявили на ДОЛ или на ММСИС?
Какая транзакция самая старая?
Последнее редактирование:
Благодарю!Спасибо за видео! У Вас очень приятный голос,
Я тоже рада) может и кому-то ещё повезет, ведь у многих ещё не вышел срок рассмотрения заявлений, просто может нужно подождать.Lili-ya спасибо, рад за то, что вам удалось хоть немного вытянуть! Конечно очень интересна природа происхождения двойного возврата суммы (может удастся за один чардж 100% годовых получить )) Умница, что не поленилась снять видео. Интересно чем же кончится вся эта санта-барбара. Думаю в номинации "Самый эпичный СКАМ года" сиська возьмет первое место
Я вывела в начале августа всего 15000 за всё время.Lili-ya,
хотелось бы узнать, а с 03 марта (возвращенного платежа) вы получали какие нибудь выплаты от ммсис или всё время только пополняли счёт?
... на эту же сберовскую карту?Я вывела в начале августа всего 15000 за всё время.
да, конечно.... на эту же сберовскую карту?
Правильно ли я понял, что вы вы писали заявление на возврат всех введенных платежей, без учета уже возвращенной суммы?да, конечно.
Да, правильно поняли. Я просто не указывала введенные в январе суммы, они были небольшие, но более 15000 там точно было введено)Правильно ли я понял, что вы вы писали заявление на возврат всех введенных платежей, без учета уже возвращенной суммы?
С чего вдруг?))Lili-ya, а что со счетом mmcis? Списали?
Нет, всё также осталось.Lili-ya, а что со счетом mmcis? Списали?
Ну еще и с Сиськи слупить эту сумму за моральный ущерб.Нет, всё также осталось.
артур005500, что написали? Как объяснили? Заявили на ДОЛ или на ММСИС?
Я уверена, что с них я уже точно ничего не получу. И если там ещё кто-то остался, то им уж глубоко пофиг, что отображается на счетах любимых клиентов)Ну еще и с Сиськи слупить эту сумму за моральный ущерб.
Парень, случайно отправил смску Путину «Я в беде, срочно кинь мне на этот номер 200 рублей», уже через 15 минут рассказывал о своей беде лично Сергею Шойгу.
Не наблюдал за обсуждением...обсуждалась возможность в одностороннем порядке расторгнуть контракт-вопрос:чо это даст?