А чего считать то? Все и так понятно, странно что вы пытаетесь увидеть в ммсис еще чо то кроме пирамиды.
Я то откуда знаю? Была бы у меня статистика, был бы разговор более предметный именно на тему 100к. И калькулятором можно было бы пощелкать.
Ну и где все защитники этого лохотрона?? Зачем обманывали людей??
Перегнать через пару сотен аккаунтов можно много денег. А через три сотни, еще больше.
Поэтому надо доставать Кондакова с Волковым, а не Комысу.Подсказываю - из пустой бутылки не напьешься.
Деньги надо доставать оттуда, где они есть.
Прокладки имели счета в России и Украине. Суммы были знатные, значит владельцев счетов отслеживали. Куда ушли деньги - банкам известно. Получить эту информацию для спецслужб - не проблема. Данные со счетов офшорные банки по подозрению владельцев счетов в мошенничестве - предоставят, не сомневайтесь. На кондакова выйти смогут. Только надо свои заявления в прокуратуру составлять с прицелом на кондакова, а не с целью посадить комысу.А тут речь о счетах юр. лиц. В офшорах.
Я вам сейчас дам десяток сканов паспортов из интернета. Откройте на них десять счетов. Возьмите кредитов по тысячу долларов. Снимите. Отправьте мне. Как Вы себе это представляете?
....
Надеюсь он это не сделает, т.к. по предидущим постам не видно, что прям все так плохо.Ладно ребята, надеюсь у кого либо получиться вернуть свои кровные деньги. Сейчас порезал вены вдоль лежу в ванной, сейчас ещё бутылёк снатворного выпью и все, хватит с меня проблем. Спасибо компании за огромные долги и за то что лишила меня жизни.
возможно уже базы на продажу подготовилиЕще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.
О каких нахрен кредитах вы говорите?
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.
А вы думаете на кого прокладки регались ?
Почему вдруг в Адмиралтейский банк на запрос, директор ООО не смог явиться?
Почему им понадобилось вдруг нового директора на ООО регать чтоб в суд подать ?
Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.
Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.
Повезло мне! Хорошо что с верификацией протянул)О каких нахрен кредитах вы говорите?
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.
Созадавалась банальная сеть дропов. Кредиты тут не причем.
А вы думаете на кого прокладки регались ?
Почему вдруг в Адмиралтейский банк на запрос, директор ООО не смог явиться?
Почему им понадобилось вдруг нового директора на ООО регать чтоб в суд подать ?
Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.
Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.
их два десятка, у меня есть список более полныйА по ссылке вы увидите упоминания о минима 14 компаниях - и это только те компании, которые зарегистрированы в юрисдикции РФ.
Я думаю, что единственный верный ответ: никак.их два десятка, у меня есть список более полный
Если известно, что в банке заблокирован счет прокладки, куда я переводила деньги с карты, то как их можно получить? только через чарджбек или есть более быстрый механизм? банковские выписки могут являться подтверждением платежа?
Не понимают граждане, что деньги можно вытрясти, если дело инициировано определенным образом. Сами сдают все "копилки" фискалам и другим органам заботливого гос-ва. И ждут чуда. Как в ммсис ждали, так теперь от органов ждут....
Зато за это время у кондачка с приятелями было масса времени собрать вещички.
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
А теперь вообще поздно что либо делать.
Константин Кондаков- в контакте (сегодня в 12:10)
Похвастаться написали? ))) Или опубликуете? Хотя лучше в личку киньте, а то дартаньяны начнут жалобы строчить в прокуратуру, почем зря и грибные места выдавать ))).их два десятка, у меня есть список более полный
Повезло мне! Хорошо что с верификацией протянул)
Я думаю, что единственный верный ответ: никак.
Как я давно и говорил, банки не дураки. А кто дураки и так понятно.
Ни одной реальной выплаты по чарджбаку я и не увидел, некий туринец запостил скрин смс мол пришли на карту - но это туфта, он даже не сделал скрин из интернет-банка, не говоря уже об том, чтоб видяо писануть.
Так что никто по ммсис по чарджбаку не получил ни копейки.
Зато за это время у кондачка с приятелями было масса времени собрать вещички.
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
А теперь вообще поздно что либо делать.