• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2305

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Красава, всю сущность своих пирамидок одной секундой :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
А чего считать то? Все и так понятно, странно что вы пытаетесь увидеть в ммсис еще чо то кроме пирамиды.
Я то откуда знаю? Была бы у меня статистика, был бы разговор более предметный именно на тему 100к. И калькулятором можно было бы пощелкать.

Не статистика, но все же http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7372.0;viewResults

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну и где все защитники этого лохотрона?? Зачем обманывали людей??

А где им еще быть? Переместились в другие лохотроны, снова обманывать людей. Такие люди кроме как обманом деньги не умеют зарабатывать.

zarok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перегнать через пару сотен аккаунтов можно много денег. А через три сотни, еще больше.

Я вам сейчас дам десяток сканов паспортов из интернета. Откройте на них десять счетов. Возьмите кредитов по тысячу долларов. Снимите. Отправьте мне. Как Вы себе это представляете?

Подсказываю - из пустой бутылки не напьешься.
Деньги надо доставать оттуда, где они есть.
Поэтому надо доставать Кондакова с Волковым, а не Комысу.

А тут речь о счетах юр. лиц. В офшорах.
Прокладки имели счета в России и Украине. Суммы были знатные, значит владельцев счетов отслеживали. Куда ушли деньги - банкам известно. Получить эту информацию для спецслужб - не проблема. Данные со счетов офшорные банки по подозрению владельцев счетов в мошенничестве - предоставят, не сомневайтесь. На кондакова выйти смогут. Только надо свои заявления в прокуратуру составлять с прицелом на кондакова, а не с целью посадить комысу.

Когда комыса сядет, никому легче не станет. Кроме кондакова и волкова.

Последнее редактирование:

Aboris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А господа дол получается в Робин гуда поиграть решили. Если всё проиграется комысой, все суды и заявы не в пользу ммсис будут, дол ? что с деньгами клиентов будете делать.

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да уж.
спасибо банку Адмиралтейский и ру-законам, которые зажали 300 млн.руб. вкладчиков ммсис.
Но даже эти 10 млн.$ (примерно. по курсу 30руб) это примерно лишь месячный оборот и только по этим каналам. В этом случае сумма в 2 млрд.$ всех вкладчиков выглядит вполне реалистичной. Вопрос где она и как ее выбить.
Но как показывает практика, даже если деньги найдут - их никогда не раздают, а конфисковывают...

elva100

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня друзья пострадали, только зря голову морочили с этой верификацией, а сейчас компания вообще подала на банкротство, так-что думаю уже никому своих вложений не видать.

iluhaJC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По теме проблемы. 4.11.2014 сделал заявку на вывод. 19.11.2014 ноль реакции, даже доки не верификацию не запросили))), 21.11.2014 смерть конторе.
Если кому будет интересно, то я сегодня подал документы на чарджбэк в сбербанк.
переводил в "Комысину" через сбербанк-онлайн (в истории операций PSCB*CAPITAL_WORK MOSCOW). Перевод делал 10 сентября (инфу о проблемах шаражки прочитал, но уже было поздно((). Благо сумма - 100$. Сказали мне в сбере, что количество таких заявлений резко возросло и поэтому рассмотрение будет проходить долго. Что-то про февраль бормотнула, но потом сказала, что уж не до февраля скорее всего).

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я вам сейчас дам десяток сканов паспортов из интернета. Откройте на них десять счетов. Возьмите кредитов по тысячу долларов. Снимите. Отправьте мне. Как Вы себе это представляете?
....

О каких нахрен кредитах вы говорите?
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.
Созадавалась банальная сеть дропов. Кредиты тут не причем.

А вы думаете на кого прокладки регались ? :)

Почему вдруг в Адмиралтейский банк на запрос, директор ООО не смог явиться? :)
Почему им понадобилось вдруг нового директора на ООО регать чтоб в суд подать ? :)

Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.

Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.

Последнее редактирование:

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Некий ninja с форума синих пишет, что почти выпилился:
Ладно ребята, надеюсь у кого либо получиться вернуть свои кровные деньги. Сейчас порезал вены вдоль лежу в ванной, сейчас ещё бутылёк снатворного выпью и все, хватит с меня проблем. Спасибо компании за огромные долги и за то что лишила меня жизни.
Надеюсь он это не сделает, т.к. по предидущим постам не видно, что прям все так плохо.
да и не стоит оно того - ну пусть на вас в суд подадут, если заняли, ну будете на неофициальной работе копейки платить а там уже и сроки даности выйдут или еще чего. Берите пример с кондачка! Его не парит ведь, что он должен буратосикам. Свои долги он вам простил, простите и вы свои.
Лучше жить в долгах, чем перекладывать свои ошибки на других.
Удачи!

iluhaJC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз, напоминаю, тем кто отсылал доки на кипр и хрен знает куда, зарегистрируйте заяву в полиции что подозреваете этим могут воспользоваться в корыстных целях, проще будет потом от сюрпризов отмазываться.
возможно уже базы на продажу подготовили:_20:

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А со сканами паспортов, подтрвеждением адреса и тем более справкой о доходах. Можно кучу офшоров (и в РФ) зарегать и банковских счетов. И двигать по ним бабло на право и на лево.

Почему им понадобилось вдруг нового директора на ООО регать чтоб в суд подать ? :)

Вы хотя бы почитали те два дела внимательней, директора там вообще не в курсе что они директора чего то.

Согласен, я чтоб бабосики вытащить, доки курьером за два рубля на Кипр отправлял, через неделю ммсисьска деньги вывели, сразу потерял паспорт и получил новый!:_378::_378::_378:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Созадавалась банальная сеть дропов. Кредиты тут не причем.

Повезло мне! Хорошо что с верификацией протянул)

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А по ссылке вы увидите упоминания о минима 14 компаниях - и это только те компании, которые зарегистрированы в юрисдикции РФ.
их два десятка, у меня есть список более полный

Если известно, что в банке заблокирован счет прокладки, куда я переводила деньги с карты, то как их можно получить? только через чарджбек или есть более быстрый механизм? банковские выписки могут являться подтверждением платежа?

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Если известно, что в банке заблокирован счет прокладки, куда я переводила деньги с карты, то как их можно получить? только через чарджбек или есть более быстрый механизм? банковские выписки могут являться подтверждением платежа?
Я думаю, что единственный верный ответ: никак.
Как я давно и говорил, банки не дураки. А кто дураки и так понятно.
Ни одной реальной выплаты по чарджбаку я и не увидел, некий туринец запостил скрин смс мол пришли на карту - но это туфта, он даже не сделал скрин из интернет-банка, не говоря уже об том, чтоб видяо писануть.
Так что никто по ммсис по чарджбаку не получил ни копейки.
Зато за это время у кондачка с приятелями было масса времени собрать вещички.
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
А теперь вообще поздно что либо делать.

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
А я ведь писал в тему чарджбака - говорили, не мешайте нам возвращать деньги, в прокуратуры писать - денег менты не вернут.
Не понимают граждане, что деньги можно вытрясти, если дело инициировано определенным образом. Сами сдают все "копилки" фискалам и другим органам заботливого гос-ва. И ждут чуда. Как в ммсис ждали, так теперь от органов ждут.
Это уже видимо не лечится....

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похвастаться написали? ))) Или опубликуете? Хотя лучше в личку киньте, а то дартаньяны начнут жалобы строчить в прокуратуру, почем зря и грибные места выдавать ))).

iluhaJC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло мне! Хорошо что с верификацией протянул)

Я думаю, что единственный верный ответ: никак.
Как я давно и говорил, банки не дураки. А кто дураки и так понятно.
Ни одной реальной выплаты по чарджбаку я и не увидел, некий туринец запостил скрин смс мол пришли на карту - но это туфта, он даже не сделал скрин из интернет-банка, не говоря уже об том, чтоб видяо писануть.
Так что никто по ммсис по чарджбаку не получил ни копейки.

чувак, ты видимо не в теме! читай ранее было видео выложено про возврат по чарджбэку. Я делаю также, посмотрим что получится из этого.

Сверху Снизу