А что они должны были видеть? Вы оплачивали услуги. Они должны были вам отказать?)))А самое интересное: как такие банки как Альфа и втб24 не видели, какие средства через их счета прокачиваются какими-то ООО...
А что они должны были видеть? Вы оплачивали услуги. Они должны были вам отказать?)))А самое интересное: как такие банки как Альфа и втб24 не видели, какие средства через их счета прокачиваются какими-то ООО...
взял из оф форума ммсис, кто что думает? мне кстати тоже недавно в личку такое писали вот такое
А открещивается,наверное потому что перестраховывается.. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Кто его знает, как события будут развиваться..
Оплата не деньгами а работой.сколько нужно платить и поможет ли это вернуть вложенные деньги?
это получается вы предоставляете юридические услуги?
Лично мне принадлежит то, что принадлежит мне.Наша werewочка решила потягаться с налоговиками
Мисс, не пытайтесь обогнать паровоз, мне будет очень жалко если он вас раздавит.
Повторяю, все деньги на счетах замороженных и пока еще нет, принадлежат равноправно всем пострадавшим., а не лично вам.
И если вам даже удастся отжать что-то по "мировому", не берите статью и грех на душу, как бы вы себя не считали правы и умной. Бандиты же собирающие дань с теневой экономики себя тоже правыми и умными считают пока УК не подключат.
П.С. Можете не посылать, я давно на холме с верху наблюдаю
Группа собирается из тех, кто хочет вернуть деньги, отправленные в ммсис.Уважаемая werrew!
Куда в итоге Вам написать-то? На [email protected] или на [email protected]?
В чём заключается РАБОТА и в какой ГРУППЕ?
Группа собирается из тех, кто хочет вернуть деньги, отправленные в ммсис.
Работа заключается в работе. Разной и обширной.
Если вас, поставил в тупик выбор между двумя адресами, куда вы с равным успехом можете обратиться, вам не следует обращаться ))). (про буриданово животное знаете? ))) )
Вы готовы на суде это подтвердить?
А нам инвесторам,которые вас кормили и кормят,вы ничего не хотите предоставить? В каком суде? Зачем вы тогда кидаете утку? Есть доказательства того что Кондаков за этим стоял? Какое вы юридическое право без решения суда имеете утверждать, что именно он был связующим звеном? Давайте тогда факты,а иначе это все чёс.Мы готовы предоставить правоохранительным органам всю имеющуюся информацию.
Вот такой ответ пришел по чарджбэку, также мне в доказательство предоставили скриншоты по якобы отправленной мне на электронную почту аналитике по валютным парам от Capital Work, никаких писем, конечно, от них не получал. Ответ от банка - Операция не оспорена. Дальнейшее оспаривание операции невозможно.
s50.radikal.ru/i129/1412/b9/35e9a903e368.jpg
s017.radikal.ru/i434/1412/3b/7f21d2fbc5a2.jpg
А нам инвесторам,которые вас кормили и кормят,вы ничего не хотите предоставить?
Красавчики,а чье бабло вы заморозили? Верни тогда напрямую деньги, я тебе номер карты вышлю.Насколько мне известно, в Компанию "ДеньгиОнлайн" никто ничего не инвестировал последнее время.
Платил "Кукурузой", РНКО "Платежный центр". Что удивительно, чарджбэк на меньшие суммы провели, часть денег вернули.
какого числа подавали заявление на чарджбек? я так понимаю другие суммы были перечислены другим прокладкам, а не капитал ворку, может поэтому вернули?
а чье бабло вы заморозили?
Верни тогда напрямую деньги, я тебе номер карты вышлю.
Уважаемый супер мега безвинный дол,я чарджбек оформил давно, мой банк выполнил свои обязательства. Тормозит ваш банк. Может поможете его раздуплить? ))Иглкросс.
Вы производили оплату услуг Иглкросс в сентябре 2014 года?
Я подозреваю, что для начала процедуры возврата Вам необходимо обратиться в банк держателя карты с соответствующим заявлением.
Про так называемую услугу "чарджбек" тут уже написано очень много, информацию о порядке Вы сможете найти самостоятельно.
я чарджбек оформил давно, мой банк выполнил свои обязательства. Тормозит ваш банк.
ок. Ваши счета хоть не заблокированы? ))Ждите реакции банка.