Slavik1586
Интересующийся
Да ,уже давно))денюшки))доказательство чего? Ну вы деньги заблочили?ну да,месяц назад ээээ я россйиский *****, предлагаю километровую переписку. С кем ты переписываться собрался лицо к лицу?
ты там набухался что ли, или уже нахмурился, юродивый? ты сам-то понимаешь, что тут пишешь?Да ,уже давно))денюшки))доказательство чего? Ну вы деньги заблочили?ну да,месяц назад ээээ я россйиский *****, предлагаю километровую переписку. С кем ты переписываться собрался лицо к лицу?
а еще через втб, сбербанк, банк москвы, акбарс и еще пару тройку банков. пскб не показатель. надо смотреть на то, что в квитанции из банка написано. если написано денгионлайн, значит в долбабки ушли, если рбк, значит в рбк, если робокасса, значит в робокассу, если пскб, значит в пскб и т.д. и т.п.«Деньги Online» обслуживается как раз через (ЗАО «ПСКБ Банк») насколько я знаю и опять таки буквально вчера я выкладывал информацию
какая новость? поделись? в итоге так и получится, что они будут делать вид что правы, а буратины будут бегать кругами, а менты скажут что, да, они правы. вот и все на этом закончится))И СЕГОДНЯ НОВОСТЬ ПОВЕРГЛА МЕНЯ В ШОК, так еще умудряются тут за лохов нас держать думая что они правы
читай фонтанку, мил человек))))) там всё расписано. там не только в питере, но даже в екатеринбурге и москве банки крячили. и напкрячили только два банка, остальные сами документы отдали.Сейчас нашел подробности обысков в банках Питера
ну в связи с такими событиями клиентам компании стоить писать в банки что деньги отмывались через фирмы прокладки и просить их вернуть деньги, думаю это единственное верное решение чтоб банки нагнули работников других банков которые отмывали деньги нашим фирмам которые нам предоставили несуществующие услуги
Смысл этого? Все кому нужно уже в курсе этогоДобрый вечер,
Пожалуйста разошлите мою новость куда только сможете, нужны люди кто проживает в Москве и кто приехать сможет, буду снимать сюжет про ммсис вот http://vk.com/wall-76510872_2811 чем быстрее срегирует тем больше людей узнают, кто хочет принять участия, пиши ссылка выше!!!!!
Видимо лавочку "форекс" скоро прикроют.
(вот и президент (РФ) в обращении про офшоры погрозил)
ДЦ поголовно затеяли "баблорезку" перед закрытием.
Вот и мастодонты подключились:
От кого: Alpari <[email protected]>
Кому: хххххх@mail.ru
Сегодня, 15:00
Только для вас: Алпари начисляет до 3 000 USD на торговый счет!
Уважаемый(ая) ХХХХХ!
Некоторое время назад мы отправляли нашим клиентам предложение, позволяющее получить до 30% от суммы пополнения счета.
Учитывая ограниченные сроки действия предложения, мы рады предоставить Вам еще одну возможность получить до 3 000 USD на Ваш счет. Данное предложение действует для Вас в течение 14 дней с даты отправки данного письма.
Не упустите возможность получить до 3 000 USD на свой торговый счет, а также оценить все преимущества сотрудничества с Альпари!
На это вам уже видео ответ состряпали))Только что нашёл! Видео жесть! Смотреть всем!
Соответствуют, соответствуют )).Ваши мысли не соответствуют действительности. Не прикроют лавочку а зарегулируют, хотя оффшорам это не сильно помешает.
А вот бонусы от Альп мне самому не очень нравятся...
Тут 2 варианта - или Альпы страхуются от падения приноса на стандарт счета в период декабрь-январь.
Либо динамика приупала на приносы в целом.
На это вам уже видео ответ состряпали))
https://www.youtube.com/watch?v=qHWaMVyrlD0
А у автора таланта.
Соответствуют, соответствуют )).
Как "международный валютный рынок", прикроют. Будут трансбукмекерские конторы ))).
Это реорганизация и переделка схем.
А принос, в периоды шатания/падения рубля, всегда подскакивал - валютуто меняют по очень, очень выгодному курсу.
А торговать то никто не обязывает )))
Алпари выводит. (выводили по крайне мере без заморочек)
На них должны были усиленно заливать, им ли беспокоиться.
Слива нет, это да. может быть. Но Залито должно быть от души )))
добавлено через 18 минут
Константин Кондаков написал в вк два часа назад
у меня есть четкий план уже как все надо сделать, где взять деньги, как и по какой схеме они будут возвращены, и я уже занимаюсь этим процессом. Инвестор купит банк, банк будет наполнен деньгами и будет их раздавать людям, чтобы их получить надо будет стать клиентом банка и открыть счет, при открытии счета будет персональная сверка по базе по каждому человеку... Есть потенциальный инвестор, надеюсь за год все получится... Для меня главное сейчас не отвлекаться на желающих помешать мне, поэтому и реже стал и сюда заходить и вообще что-либо читать... У меня есть цель и я к ней иду, и я уверен на 100% что дойду...
добавлено через 7 минут
вы не честный человек. Вы знали и шли на преступление. Жаль статьи нет для таких как вы.
Я же говорю,что статьи пока нет. Имеете полное право приглашать за мизерную рефку дальше. А на счёт преступления,то это мои личные доводы и выводы.Какое преступление? Участие?
Приглашать - никого вообще не приглашал, рефка мизерная