Ну владельца карты то вы знаете, ведь он указан в квитанции.
Если владелец пишет своё имя, а не выдуманное, тогда да.
В графе владельца карты при оплате в любом интернет магазине можно указать любое имя.
Деньги которые предназначались именно еагле кросу, а не компании ммсис, не хотите отдавать еагле кросу?
Хотим, но:
1. Они так и не представили необходимые документы.
2. Захолидрованная сумма предназначается для погашения убытков по линии чарджбеков.
Назад вернуть инвесторам ММСИС вы тоже не хотите?
У нас нет денег инвесторов ММСИС.
Все деньги инвесторов ММСИС находятся в ММСИС.
Вы же сами говорите что это деньги компании ММСИС, мы как клиенты этой компании имеем право получить эти деньги так как у нас есть договора с ММСИС, скрины личного кабинета ММСИС, выписки из МТ4, квитанции оплаты и письма в почтовом ящике от компании ММСИС с указанием суммы на счету, в чем заключается проблема принять от нас наши реквизиты для осуществления выплат?
Вы сами и отвечаете на свой вопрос.
Вы, как клиенты ММСИС, вправе требовать выплат от ММСИС.
Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу.
Это не правда.
Уже неоднократно обсуждались причины такого высказывания директора ММСИС.
на данный момент я хочу от вас только чтоб вы пошли мне на встречу и вернули мне хоть какую нибудь сумму так как я имею полное право как клиент компании ММСИС получить какую нибудь сумму
Не совсем понятна связь.
Если Вы клиент ММСИС, почему Вы просите деньги у компании ДеньгиОнлайн?
Неужели Вам достаточно одного заявления Вконтакте для того, чтобы забыть про ММСИС, в которой находятся Ваши деньги, и начать их требовать у другой компании, на которую просто показали пальцем?
добавлено через 5 минут
Айнур, Вам же написали, что ДО знают только Ваш логин в ММСИСе и несколько цифр номера карты.
Есть несколько вариантов заполнения данных в платёжных формах.
Чем меньше данных нужно вводить при оплате, тем больше граждан будут пользоваться услугой - это давно известно, поскольку гражданам как правило лень вводить лишнюю информацию.
По этой причине зачастую необходимо ввести только номер, дату и 3-значный код.
Это те сведения, которые проходят проверку в МПС при идентификации карты.
Однако, если владелец интернет ресурса хочет частично обезопасить себя от необоснованных возвратов, он может дополнительно затребовать ввода иных граф - имени, адреса и т.п.
Все эти сведения будут носить дополнительную информационную нагрузку, однако отпугнут ряд пользователей, которые не желают тратить лишнее время и делиться информацией.
Это сведения, которые не проходят проверку, и внести туда можно любые слова и цифры.
Всё это в итоге будет отображаться в сведениях о платеже.