rokulikov, с возвращением! Скажите, какую часть от портфеля вы доверяете суммарно ММСИС (ДУ и индекс) и Миллтрейд?
Заявки обрабатываются Трое суток так что успеют.Вы бы подождали, когда Перфект заработает.
Мои деньги пролежали в июне 2 дня, но не начислили пока ни цента. Это нормально?
Мои деньги пролежали в июне 2 дня, но не начислили пока ни цента. Это нормально?
Уважаемый astroprofessional я как увидел ваше сообщение, меня чуть не перекосило. Вы случаем, не намерены взяться и за MMCIS после Владимира по причине 2-х дней не начисления процентов.
почитайте последние страницы.Какое время они работают ? Как дела с выводом и жизнью проекта ?
rokulikov, с возвращением! Скажите, какую часть от портфеля вы доверяете суммарно ММСИС (ДУ и индекс) и Миллтрейд?
На сегодня 60% тут, 10% в миле было, но пришлось снять на торговый счет вчера, просадка, понимаешь
Просадка в Миллтрейде? Быть не может, они ведь все риски берут на себя.
З.Ы. С возвращением.
ЗЫ почему на аве -золото?
Да спрашивали уже. Давал ответ в теме Миллтрейде.
По поводу Миллтрейде не понял. Вы там инвестировали или сами торговали?
ого, Я тоже столько хочу))Топ 20 за июнь
Вкиньте половину.хочется вынуть средства из Бережного в индекс,
Добрые люди как давно эта компания в черном списке брокеров ?
Какое время они работают ? Как дела с выводом и жизнью проекта ?
Есть желание инвестировать но почитал что в черном списке и хочучка успокоилась.
Не надо нажимать инструкцию, выберите способ оплаты и действуйте пошагово. Там все доступно изложено.Подскажыте пожалуйста, можна ли пополнять счет с QIWI кошелька? У меня в личном кабинете нет такой возможности, но в разделе "Ввод / вывод средств" есть инструкция по полнению с помощю QIWI.