Но у меня нет возможности оплаты с QIWI. Если вам не трудно посмотрите можете ли пополнить с QIWI. Спасибо.
Позволяет с КИВИ пополнить. Ставите крыжик напротив выбранной платежн. системы и нажимаете "далее"
Но у меня нет возможности оплаты с QIWI. Если вам не трудно посмотрите можете ли пополнить с QIWI. Спасибо.
данный вопрос задается в данной теме с периодичностью 1 раз на 1-2 страницы.Всем привет. хочу вложится маленько.но настораживает тот момэнт. ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРОКЕРОВ, почему так?
в общем почитайте хотя бы с пару десятков последних листов и сами сделайте вывод, стОит ли вкладываться сюда, тем более маленько. до 1000 баков я бы даже не парился. будете с них получать в среднем 70-80 баков каждый месяц с топ20.Здравствуйте друзья! Решил присоединиться к MMCIS group и закинуть днюжку в топ 20. Поначалу напрягла 1 страница форума, но почитав последние около 100 страниц отлегло. Плюс ко всему посмотрев страничку http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors обнаружил MMCIS в участниках московского форума. Принято решение, завтра - послезавтра стану Вашим партнером. После ввода денег скину скрин
Для начало баков 200. но вложусь до штуки. если все пучком. а почему страниц так мало чета в этой ветке? вроде живет давноз.ы. кстати, о какой сумме то речь идет?
Для начало баков 200. но вложусь до штуки. если все пучком. а почему страниц так мало чета в этой ветке? вроде живет давно
Отдельной ветки нет, я искал тоже месяца 2 назад)Index TOP 20 обсуждается в этой ветке или есть другая, специальная ветка для этой программы?
Отдельной ветки нет, я искал тоже месяца 2 назад)
)))Виталий,я не вынимал ни у Вашего тёзки,ни у Кондакова))) .Мне это тоже понятнее,потому как я Консерватор ))) Но и в Топ20 набросал тоже)))Так и хочется вынуть средства из Бережного в индекс
до 1000 баков я бы даже не парился. будете с них получать в среднем 70-80 баков каждый месяц с топ20.
На этом форуме нет, а на форуме ММСИСа есть, правда сами понимаете какое обсуждение там на сайте компании.
Мадам, это не ЮПС.подскажите при выводе средств через Perfect, скоро деньги приходят? 14 часов стоит статус "проверяется"
подскажите при выводе средств через Perfect, скоро деньги приходят? 14 часов стоит статус "проверяется"
За этот пост сказали "спасибо", а можно спросить: а за что собственно?
бонусы можно использовать при передачи средств одному из 10 трейдеров, либо при собственной торговле. при этом по мимо бонусов на счету должны быть и реальные деньги.Мой первый депозит был $900 и мне дали бонусные $450. Что делать с ними не знаю, в index top 20 они не заливаются... в общем так и валяются там без дела.
В моем случае -это факт.То что побольше возьмешь, совершенно не факт