А можете вторую десятку выложить - у меня не сохранилась выгрузка?
Бережной залокировался и наверное спать ушёл, ничего не предпринимает. минус 30% примерно висит, но и наторговал примерно 25-27%
Друзья,так обязательно ли отсылать компании какие либо сканы документ. при выводе средств из TOP20 тем же способом что и вводили?Это нормально.Отправьте скан паспорта.Это в целях безопасности Ваших средств.
Так вот же ответ был на ваш вопрос https://mmgp.com/showpost.php?p=5008314&postcount=4755Друзья,так обязательно ли отсылать компании какие либо сканы документ. при выводе средств из TOP20 тем же способом что и вводили?
Так вот же ответ был на ваш вопрос https://mmgp.com/showpost.php?p=5008314&postcount=4755
с сайта:интересует следующее. если я инвестирую в топ 20 в начале месяца, прибыль будет начислена к 10-му числу следующего месяца, могу ли я вывести деньги до 10 числа а потом потом получить проценты. и вообще тут деньги в течении месяца возможно выводить раньше?
с сайта:
Вывести средства со счета Вы можете в любое удобное для Вас время. Для этого Вам необходимо перевести деньги с индексного счета на Ваш центральный лицевой счет в «FOREX MMCIS group» и заказать выплату любым удобным для Вас способом.
Снять деньги Вы сможете уже в течение 3 рабочих дней после обработки заявки на вывод.
именно такили пропорционально суммам, находившейся на счету до 20-го числа, и после снятия части депозита?
пропорциАнальнопропорционально суммам, находившейся на счету до 20-го числа, и после снятия части депозита?
Бл**ть вы тупые что ли совсем, задавайте идиотские вопросы вопросы в службу поддержки.
Это не Аксиом не Юпс и не BQM какрй смысл на 10 дней класть свои гроши?
идите в ветку хайп от 15 до 61 % и там терроризируйте топикастеров своей грошовой суетой, туда -сюда лысого гонять.
пропорциАнально
Да я заметил вы здесь аххулиардер долларовый много на себя берете.Выпады все делаете какие то.Если что то не нравиться,можете вообще не заходить в эту ветку.Минималку до ста сделали,так что скоро здесь будет очень много вкладчиков.И не вам тут решать,какие вопросы задавать,какие нет.Это не Аксиом не Юпс и не BQM какрй смысл на 10 дней класть свои гроши?
Да я заметил вы здесь аххулиардер долларовый много на себя берете.Выпады все делаете какие то.Если что то не нравиться,можете вообще не заходить в эту ветку.Минималку до ста сделали,так что скоро здесь будет очень много вкладчиков.И не вам тут решать,какие вопросы задавать,какие нет.
Видел тут Bisu упоминали. Дак вот поучитесь у него сдержанности и манере общения для начала.
благодарю)Скорей всего , так и поступлю.
Да кто ж комплексует,вы активно на это упор делаете)Что мы с грошами не имеем права тут вопрос задатьА по поводу денег, не комплексуйте, когнитивный диссонанс еще не к чему хорошему не приводил.Тем более я честно заработал.