Вот очередной и окончательный ответ(отказ) Сбера по чарджбэку. Оказывается все просто-прокладке не нужно доказывать что оказала услугу, главное сделать платеж безотзывным
Последнее редактирование:
Вот очередной и окончательный ответ(отказ) Сбера по чарджбэку. Оказывается все просто-прокладке не нужно доказывать что оказала услугу, главное сделать платеж безотзывным
писала на не получение услугНо если да, то Сбербанк набрехал про МПС, Или вы писали как фантомас сказал что деньги не дошли ?
суд может принять заочное решение, без ДОЛ, который был оповещен, но не явился.
Если решение вошло в силу, то наступает очередь судебных исполнителей, они могут арестовать имущество, счета. Сразу делают запросы в банки, ПФР, в ГАИ на предмет наличия авто. Можно продать решение коллекторам.
а зачем вам, простите, подавать в суд? Пишите заявление на возбуждение УД(как сделал я, например) теперь если(когда) камысу возьмутъ за причинное место-суд состоится по месту моего жительства! ибо, пострадавший я! и судить мерзавца(ов) будут по месту моего жительства!Это в случае уголовного производства, то есть если писать заявление в полицию, а если подавать в суд то по месту регистрации ответчика.
...
А комысу будут в воронке по регистрации каждого вкладчикам на суд привозить?
Савченко)почему вы во всем ищите серьезность? Просто они так своей регистрацией хвастаются,что я начинаю дальше их мышление представлять)
.... Ведь это нужно обоюдное дело шить,с коллегами встречаться,решать как и что лепить. Теперь представьте,что это не районы города,а районища двух государств. Какой пирог из этого получится)
Если дело не объединить, то нет вообще смысла в этих всех заявлениях. Потому как это бесконечные споры. Денег никто не увидет.
Во Вторых Робокасса она же Океан Банк, работают с разрешения ЦБ.
при возбуждении уголовки есть шанс, что заблокируют счета, хотя... если до декабря не заблокировали, то блокировать нечего уже.Клиентам не судиться нужно,а скинуться копейками, чтобы заказать статью.
У меня вот платёж на 89000 р. был в начале июня и прошёл через Рбк мани...просветите. плиз, робокасса-сервис, она же банк Океан и робокасса .ру -- это разные платежки?
в банковских выписках вроде разные, но перевод сумм у обеих меньше 100 тыс. Больше 100 - -это РБКмани.
Через РБКмани был хоть один чардж? видел кто?
добавлено через 7 минут
при возбуждении уголовки есть шанс, что заблокируют счета, хотя... если до декабря не заблокировали, то блокировать нечего уже.
Могут проследить движение средств далее с прокладок, но опять же - это не значит найти деньги, деньги скорей всего сняты со счетов.
У Мавроди ничего не нашли до сих пор, кроме дачи зачуханной и книг ничего не описали.
даже квартиренка . в которой он живет до сих пор. ему не принадлежит.
хотя его посадили.
мне лично чихать, посадят Кондакова или нет, вместо /Кондакова другой великий трейдер объявится, пока не вступит в силу закон о регулировании рынка форекс.
Все движимы жаждой наживы, кондаков, ДОЛ, вкладчики ТОПки, природу человеческую не переделать.