Они скорее всего к Чаржбеку вообще ни какого отношения не имеютПредставительство ДОЛ, вы возвращаете чарджбеки даже тем кто не писал на чарджбек в банк?
Тут кто то вернул свои деньги ? я хорошо вывел вовремя, практически все)
Тут кто то вернул свои деньги ? я хорошо вывел вовремя, практически все)
А что не всё украли ?) Кто-то успел всё таки вывести ?А каким образом вводили деньги не счёт?
Если картой, то через какую ПС, в какое время, через какой сайт?
Предпоследняя бумажка -графа Получатель: ООО "ЭИТ"(На основании договора цессии,заключённого 21.08.2014,обязательства перед пользователями по переводам без открытия счёта приняло на себя ООО"Гранд Солюшенс" ...... никак не пойму смысла ,вы ведь платёж осуществляли в мае,может кто прокоментирует,например,ДОЛ
А что не всё украли ?)
вас уже просил NikSam прокоментировать,А мне неясно зачем и для кого сообщение о договоре цессии от 21.08.2014
а что это за аудиозапись вообще? ее больше нет в свободном доступе?з аудиозаписи все ясно что на вывод с ММСИС вы прекратили в этом году, а на ввод в прошлом или наоборот ДОЛ?
а что это за аудиозапись вообще? ее больше нет в свободном доступе?
Да не нужно ничего комментировать,просто скажите своё мнение-почему клиента,осуществляющего платёж в мае, извещают об ответственности(договор цессии от 21.08)непонятно за что третьим лицом?К сожалению, я не могу комментировать действия иных компаний.