Здесь амины Иннокентии. Одно имя о многом говорит)
добавлено через 7 минут
Представители до. Вот скажите,пожалуйста,когда вы акцентирует внимание кл енотов ммсис на счет того,что это пирамида,вы это с какой целью делаете? Неужели вы думаете,что здесь сидят дебилы,которые на это ведутся? Те кто поняли уже и без вас разобрались,а у всех остальных срабатывает в мозгу,что это Всё провокация.
добавлено через 13 минут
Давайте,я 5 раз напишу,что ммсис пирамида,пирамида,пирамида,пирамида,пирамида. Что от этого изменилось?вот задумайтесь,пожалуйста.
добавлено через 18 минут
Провоцирует с целью, что из этого что то получится))не получится, народ поумнее, такие финты уже не катят, ищите нового преподавателя.
добавлено через 37 минут
Уважаемый ДО,почему у вас существует юридический язык, а не существует человеческий? Почему Всё в юр плоскость перетекает?напрашивается вывод,что вы не люди,а юристы? Вот ваша сущность?Кости это тоже касается. Чтобы не обвинили в однобокости.
добавлено через 54 минуты
Вы украли 10% в итоге 0.5% вернете 9.5% присвоили и со спокойствием общаитесь?хамите и обзывает людей буратинами. Давайте мы вас водами тогда обзывать будеМ. Думаю,так будет справедливо. Мы лохи и буратинами, а вы воры. Ведь в Законе нет статьи,что я буратино? В Законе прописано,что я под аффектом,без сознательно послать вас,травмировать,ведь там Всё прописано. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ определитесь на каком языке будет диалог?либо юридический,либо человеческий?