• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2389

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Полнейший бред, особенно второе.
Автор мысль потерял, то есть пирамида, то есть мошенники - но невинновны ? :)
Януковича зачем то приплел, Яныку глубоко плевать на них было. НКЦПФР бод Яныка зачем то прогнул.
Хотя некоторые депутатишки наоборот ММСИС крышевали тогда, поэтому и не засадили когда надо было.
Молчал бы уж раз не в курсе что там за манипуляции на бирже были. Все задокументированно.
Плюс постановление АМК , санкции, штрафы насчет рекламы инвестиций с "гарантированные" и с "под предсмотром НКЦПФР" Высший суд закрепил. Лицензию восстановить не возможно, так как ММСИС профсоюз фондовых брокеров на пушечный выстрел не подпустит ксебе, а брокер обязан быть членом.
Да и профсоюз голосованием решает, судами их решать нельзя заставить :)
И никто не утверждал что те лицензии для форекс подходят, кроми самих ММСИС , когда они в ЦРОФР сертификатик клянчили.
Автор также не в курсе о других пирамидах этой шпаны (ммсис-инвестментс, итд), то что он увидел это былa последнeя (Индекс), ей и 2х лет нет.

Както примитивно раскатегоризовал брокеров, и сказал что "кухни" самые лучшии из них :)

Вообще 2 часть чувствуется что под диктовку от шпаны. Уже готовят почву, что все расследования их сделают виновными объясняя это как заговор.

Последнее редактирование:

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Причем тут ДОЛ?

хаа :)
Что и требовалось доказать

добавлено через 3 минуты
Причем тут ДОЛ?

Бесят меня конечно дол , очень наглая компания. Зря вы тут сидите злите людей и так всем понятно, что вы злодеи наверно похуже ммсис будете , как гиены ждете кто ослабнет, что бы сожрать, а что хуже, когда сожрете изображаете из себя санитарами, я бы на месте ваших клиентов очень сильно задумался о смене парнера

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дол-мирдверьмяч))

добавлено через 21 минуту
Мне вот не понятна позиция Альпах. Вот если они устроили пиар атаку на ммисс и написали в марте-апреле донос в банк,который заблокировал 10 млн, почему не слить эту информацию в прессу и Всё. Почему ДО,когда перестали работать с ммсис год назад не слить эту информацию в прессу и Всё. Тем более они с альпари работали те бы сами Всё и слили. Вот понимаете, они хотят узел связать,а оно Всё не вяжется.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
NikSam, скажите, пожалуйста,
у Вас есть данные, что на Кондакова заведены уголовные дела в России и на Украине?

Конкретно на него ? нет.
Сначало надо установить вину.
Есть старые архивные дела (те что затормозили) нав Украине с указанием на конкретно него, если подняли или нет не знаю.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы на него завести уголовное дело,должен произойти слив партнеров,друзей. А как они его сольют,если они соучастники? Это только если приказ очень серьезного дяди поступит,то ему подкинуть наркоты, затем в кузове начнут пытать и цепочка потянется. Но в этом должен быть чей-то интерес. А я сомневаюсь, что он будет.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
очень серьезного дяди ... подкинуть наркоты... затем в кузове начнут пытать .... цепочка потянется...
Иван. Не читайте за обедом газету Жизнь, я Вас умоляю.
Какая цепочка? Вот Вам куда хочется, чтобы она потянулась?

Организаторов ну максимум 4-5 человек:
Кондаков - торгует и ворожит на профит,
Волков (если это опять-таки тот Волков) - пробивается в депутаты,
Арвид Орро - пишет движок сайта,
Комыса - играет в президента и примеряет костюм в широкую полоску.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей П 393530593, это вам так кажется. Самые главные это те кого вы назвали,плюс человек 5 еще из близкого окружения. Это если про самых салых матерых говорить. Плюс некоторые банки,плюс некоторые посредники,плюс политики и мусора, которые крышевали. И помимо этих все Ещё второй слой,которые знали,но влияния поменьше было. Вот вам и Жизнь.

добавлено через 3 минуты
А у вас всего четыре : Атос,Портом, Арахис и во главе Д'артаньян. Всё.

добавлено через 16 минут
Не ну я понимаю тогда кузнечиками мы были, ну сейчас то можно открыть свои глаза. Ну есть же логика. Всё не достаточно легко,но картинка то вырисовывается с каждым разом Всё четче и четче. Вот сегодня даже волга всплыла))папина походу. Обычно юноши на волнах не ездят.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Причем тут ДОЛ?

Вы это будете в прокуратуре говорить со словами не виновата я, меня заставили говорить чушь!))
суд с ММСИС для Вас будет самым гуманным судом в мире и вы 100% проиграете!
А дальше и людям компенсацию заплатите за потраченные нервы и за ложь которую вы тут два месяца рассказываете нам.
А клиентам Гаммы вы уже давно должны на блюдечке деньги принести и извиниться перед ними за ваши лживые слова

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Svetaslav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем тут ДОЛ?

"Как установлено судом и следует из материалов дела, 05.12.2012г. между истцом - Гамма Маркетс ЛТД (Gamma Markets LTD) и ответчиком - Ассемблейдж Холдингз Лимитед (Assemblage Holdings LIMITED) был заключен Договор о платежных услугах No П - 3508 (далее - Договор) в соответствии с которым, ответчик предоставляет истцу не эксклюзивную лицензию на использование и интегрирование платежной системы ДеньгиОнлайн для получения возможности принимать платежи от плательщиков способами оплаты и переводить полученные денежные средства на банковский счет истца, а истец принимает указанные платежи и уплачивает ДеньгиОнлайн комиссию."

Совсем ни при чем...

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Совсем ни при чем.

Ещё раз - в резолютивной части что написано?
С описательной понятно, речь идёт о предоставлении лицензии на использование интегрированной ПС.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Ещё раз - в резолютивной части что написано?

ПОСТАНОВИЛ:
решение Арбитражного суда г.Москвы от 13.10.2014г. по
делу А40-158925/2014 оставить без изменения,
а апелляционную жалобу компании Ассемблейдж Холдингз
Лимитед – без удовлетворения.
Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражном суде Московского округа.

Хотите сказать, что вся борьба ещё впереди?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Дол-мирдверьмяч))

добавлено через 21 минуту
Мне вот не понятна позиция Альпах. Вот если они устроили пиар атаку на ммисс и написали в марте-апреле донос в банк,который заблокировал 10 млн, почему не слить эту информацию в прессу и Всё. Почему ДО,когда перестали работать с ммсис год назад не слить эту информацию в прессу и Всё. Тем более они с альпари работали те бы сами Всё и слили. Вот понимаете, они хотят узел связать,а оно Всё не вяжется.

Может потому и не вяжется, что альпы никакие пиар атаки не устраивли?

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может потому и не вяжется, что альпы никакие пиар атаки не устраивли?

Я хочу сказать,что в данном случае у меня не вяжется. Может и устраивали,а потом джокер выпал,и пошли на блеф. Вы,поймите,что все от чего зависит?от выгоды. С той точки зрения на ситуацию которая была,я не вижу логики. Может у них был план раскрутить по максимуму,а потом через до кинуть. Ну могли?считаю,что и так могли. В этой игре,мы пешки,я же писал.

добавлено через 5 минут
То,что я вижу со своей колокольни,то у меня так получается. Дело в том,что у них (ммсис) уже есть зависимость на то что как только идет вброс инфы они сразу тебе находят ответ. До такой степени бывает смешной,что просто караул.

Сверху Снизу