Alex1172,
я вот не понимаю, как может банк всем ммсисникам раздать деньги с одной прокладки согласно депозитам.
по-моему, нет такого юридического механизма
можно через решение суда, можно через чарджбек, но деньги можно вернуть не всем, а тем, кто их завел
Некоторые хайпы работают надёжнее и чистоплотнее банков и других аккредитованных структур, которым, пускай, уже 20 лет.
Согласен на все 100 с вами и так же считаю единственным подтверждением существования денежных средств вкладчиков-это документы ,подтверждающие платежи в адрес "партнёров"Конечно, денежные средства возможно вернуть только тем, кто являлся клиентами компаний-посредников ("партнёров") группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. и, соответственно, переводил свои денежные средства в пользу этих компаний.
Однако считаю, что клиентами таких компаний стали все те, кто считает себя клиентами группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. в связи с тем, что представители и организаторы группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., также как и представители ДОЛ так и не предоставили реального подтверждения поступления денежных средств вкладчиков именно на так называемые "лицевые счета" группы компаний MMCIS Inc. (согласно статье 4 Контракта на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров) и компании Mill Trade Ltd. (согласно пункту 4.1.1. Договора консультационных услуг в виде публичной оферты). Таким подтверждением считаю только банковские платёжные документы, заверенные надлежащим образом: платёжные поручения и банковские выписки из этих "лицевых счетов".
Те письма по электронной почте, которые предоставляли представители группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., доказательствами зачисления денежных средств являться не могут.
Следовательно, есть все основания полагать, что так называемых "лицевых счетов" клиентов MMCIS Inc. и Mill Trade Ltd. просто не существовало.
Уважаемый пользователь vindikator!
Полагаю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Цитирую: "можно через решение суда".
Конечно, денежные средства возможно вернуть только тем, кто являлся клиентами компаний-посредников ("партнёров") группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. и, соответственно, переводил свои денежные средства в пользу этих компаний.
Однако считаю, что клиентами таких компаний стали все те, кто считает себя клиентами группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. в связи с тем, что представители и организаторы группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., также как и представители ДОЛ так и не предоставили реального подтверждения поступления денежных средств вкладчиков именно на так называемые "лицевые счета" группы компаний MMCIS Inc. (согласно статье 4 Контракта на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров) и компании Mill Trade Ltd. (согласно пункту 4.1.1. Договора консультационных услуг в виде публичной оферты). Таким подтверждением считаю только банковские платёжные документы, заверенные надлежащим образом: платёжные поручения и банковские выписки из этих "лицевых счетов".
Те письма по электронной почте, которые предоставляли представители группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd., доказательствами зачисления денежных средств являться не могут.
Следовательно, есть все основания полагать, что так называемых "лицевых счетов" клиентов MMCIS Inc. и Mill Trade Ltd. просто не существовало.
См. также статью на нашем сайте: http://legalno.net/60-poterpevshie-...eps-banki-nasha-versiya-sobytij-i-kommentarii
Александр
администратор сайта
"Вся правда о бизнесе: валютный рынок, страхование, строительство жилья.
Новости, помощь юристов, консультации"
http://legalno.net/:wink2:
Уважаемый пользователь vindikator!
Полагаю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Цитирую: "можно через решение суда".
Конечно, денежные средства возможно вернуть только тем, кто являлся клиентами компаний-посредников ("партнёров") группы компаний MMCIS Inc. и компании Mill Trade Ltd. и, соответственно, переводил свои денежные средства в пользу этих компаний.
См. также статью на нашем сайте: http://legalno.net/60-poterpevshie-...eps-banki-nasha-versiya-sobytij-i-kommentarii
Александр
администратор сайта
"Вся правда о бизнесе: валютный рынок, страхование, строительство жилья.
Новости, помощь юристов, консультации"
http://legalno.net/:wink2:
vindikator, деньги могли уходить и в ммсис и за ммсис,но наличие средств на вашем виртуальном ммсишном счету не подтверждено компанией через оф.документ-вот о чём речь
добавлено через 3 минуты
вряд ли на суде может быть доком наличие скрина о письме, подтждающем оплату(пополнение)
Подтверждение чего?-виртуального счёта?-подумайтеВсе подтверждения можно найти на почтовых серверах через которые мошенник присылал письма, а это уже может быть доказательством в суде.
вы так и не поймёте никак -они все не против нас,а им на нас нас**ть,и Кондакову тоже,которого вы пытаетесь облагородитьБанки и ЦБ против нас, РБК мани против нас, РОБОКАССА против нас, Деньги Онлайн против нас, все против нас, один ММСИС и Константин Кондаков что то еще делают , но угасают, вообщем нажились на деньгах простых людей и ездят потом на крутых машинах ни в чем себе не отказывая отдыхая на курортах.
тогда просто забыть нужно про всеесли за нас не подпишется государсто-можно забыть про своиденьги
Я имею ввиду закон-правосудиеСообщение от Dimafen
если за нас не подпишется государсто-можно забыть про своиденьги
тогда просто забыть нужно про все