ну прокуратуру понятно, я тоже не писал ни каких претензий в поддержку ДОЛа и в прокуратуру тем более не стал писать, но за исключением возврата конечно написал в поддержку и квитанцию запросил в котором не уверен что это не подделка, так как я имею право проверить данный факт и мошенников сплошь да рядом если так каждому доверять то можно лишиться всех денег и так и позволять людям обманывать себя.
Тут дело в том что человек написал законно в банк и ему пришел ответ где ДОЛ говорит что в отношении клиентов подаются заявления в прокуратуру, по сути в чем вина клиента если он имеет полное право вернуть деньги и еще отмечу что банки знают что мы пополняли ММСИС, поэтому даже не понимаю почему ДОЛ нагло врет что подает какие то заявления на клиентов?
__
А ДОЛ думает что банки не знают ничего про ММСИС, как раз таки банки уважают клиентов и возвращают даже из ММСИС деньги поэтому тут вообще никакого обмана со стороны клиентов нет и не было, Но вот ВТБ 24 поверил ДОЛу и принял их позицию вместо того что бы глянуть на другие банки которые возвращают деньги не зависимо от текста заявлений, так как тут можно понять клиентов ммсис и они находятся в безвыходном положении и это совсем не повод отказать даже если заявление подано неправильно так как у клиентов практически нет никакой информации и как тут гадать кто виновен, просто так не подарить же последние деньги без которых очень трудно жить.
Или чем ММСИС хуже ДОЛа?
В ММСИС хотя бы не скрывают свои лица и выступают по общественным каналам где четко говорят что компания Деньги Онлайн украла деньги или вы поверите какому то ДОЛу который даже не может сказать мужчина он или женщина, уж общественным каналам больше доверия чем какому то ДОЛу и неизвестной компании Деньги онлайн которая уже признает что они работали с ММСИС даже в 2014 году в своем письме банку ВТБ 24, хотя говорили что в 2013 году прекратили с ними работать
__
Вот ДОЛ, вместо того что бы дать ответ что заявления в прокуратуру подаются на владельца прокладки пишет мне доброе утро
__
Зря вы написали что "в пользу контрагента ММСИС", вы разве не учитываете тот факт что деньги перечисленные в ММСИС подлежат возврату и возвращаются успешно банками??
___
В скрине еще указано что ДОЛ перевела деньги в ММСИС вне рамок МПС, как такое возможно?