Ну вообщето ДОЛ и прочие прачки были звеном в мошеннической схеме , так что за сопли должны отвечать так же.Ребята, что сопли распустили? Сами добровольно заплатили в ММСИС. А теперь что? Ой, я передумал, ой я не хотел, верните мне деньги, Я ПЕРЕРЕДУМАЛ.
А вообще - думал ли? Или поверил в поле чудес?
Напомнить, чем закончились попытки вернуть своё в МММ-94? С тех пор ничего принципиально не поменялось.
Хоть я и не сторонник того чтобы лохам возвращали деньги, лох должен потерять чтобы сделать для себя соответсвующие выводы, и не рассчитывал что в интернет скамах ему чтото можно вернуть.
Но совет дам, в заявлениях на чарджбек не пешите что заказывали какие то аналитеческие услуги у прокладок которые вам не предоставли а пишите все как оно было, с обязательным упоминанием что копия заявления будет отослана в МПС. И не поленитесь напрямую сообщить ВИЗе или МастерКарду копию вашго заявления.
Если банк вас футболит с ссылкой на преступный закон РФ по НПС
,оспаривайте так как ни Виза ни МС не приняла его и не функционирует на теретории РФ под дебильными законами РФ а под международными.
Вы для банка и прачечных такой же лох как и для ММСИС, и совсем им не страшны, но штрафы от МПС и последующее отключение от МПС за несоответсвие международным законам по отмыванию денег, действительно их пугает, за что они лучше раскошеляться .
добавлено через 43 минуты
...
Но сейчас буду и в МПС писать на ДОЛ и в ЦБ и в прокуратуру надо на них писать, чтоб заставили вернуть все наворованное , лишили лицензии и посадили Оленьку на одни нары с Кондаком )))
О какой такой лицензии вы говорите. есть номер ? или хотя бы
намек кто из "мыжегруппакомпанийбренд" ДОЛ имеет статус НКО ?
есть у них (ООО КФЦ Процессинг) PCI сертификация , что разрешает подключку к МПС но не дает ни малейшего права принимать средства с граждан РФ.
РФ ЦБ разводит руками и клянется что по всем имеющимся у них данным никогда не слышали и не лицензировали никакого ДеньгиОнлайн.
В американском FinCEN все компашки связаные с ДОЛ тоже никогда не регистрировались,
ПСКБ банк также отказался признать что "ДеньгиОнлайн" ихнее.
то есть вы деньги платили через каких то цыган на базаре.
О таких вопросах даже сам ДОЛ загадочно молчит
Жду не дождусь кто из НКО посмеет подписаться за эту гувно-прачечную
Последнее редактирование: