По гражданскому делу против MMCIS во Львове к ответчику приняты обеспечительные меры http://stop-forexmmcis.ru/vo-lvove-vyigrano-pervoe-delo-protiv-mmcis/
Такая же фигня,ответ до 22.01 должны были дать Сбер,тишина опять,че за херь.Блин. Подал на чарджбек 30.10 VISA пообещали 3.02 дать результат. Теперь продлили до 20 марта. Ну что это за безобразие? А 20.03 они мне продлят до 15.05! Почему ини кладут на визу? Юристы есть? Как банк заставить ускорить процесс?
я все еще жду свои 55 000 рублей которые Вы украли у меня..
2015 год, 2016, 2017, 2020, 2050, 2100, 2200 год и так до бесконечности пока не отдадите мне мои деньги, или решили с первой пенсии отдать?
Ну ничего я подожду, оk?
Поэтому не срывайте свою злость на кинутых вами клиентах..
Вон о Мавроди с 1994 годов помнят и судятся с ним, так что не вы первый не вы последний..
Долги не прощают, долги выбивают, но это не мой метод.
Думаю скоро уже пойдет счетчик и вы будете должны мне гораздо больше, только по какой ставке процента предлагаете? это уже на ваше усмотрение, жду предложений.
Пантеон скам, тоже украли львиную долю средств, только сотрудник, что ж это за горе компании такие все их обавровывают, но на деле обворовали они нас
Сами виноваты поверили СНГ чудо зарабатывателям денег , новый виток опыта , пантеон тому пример такая же пирамида как и фх тренд
Пантеон скам, тоже украли львиную долю средств, только сотрудник, что ж это за горе компании такие все их обавровывают, но на деле обворовали они нас
В ММСИС тоже все работало ,красиво начиналось,и этому такая же участь.Пантеон пока не скам, сайт работает, кабинеты вроде тоже. Конечно ситуация настораживает, но я её отношу к проделкам Кондакова, скорее всего хорошо заплатил тому сотруднику, чтобы он отомстил за скам мошеннического проекта ММС
добавлено через 1 минуту
В этой жизни всё пирамидами можно назвать, только мертвые проекты называются скамами.
А разве речь шла о воровстве всех денег одним сотрудником?)) Речь шла о причинении значительного урона БД компании и теперь вопрос кому и сколько должны в подвешенном состоянии. Читайте внимательно информацию, а то лепите горбатого. Это говорит о вашем тупизме. Ничего личного, только факты.
Порою тоже думаю что это дело рук компании ммсис, по крайней мере уж теперь мы точно знаем что именно ммсис устроила пиар войну против форекс тренда, поэтому вполне даже может быть такое что Пантеон Финанс сначала уйдет в скам, а далее и Форекс тренд уйдет в скам, и задача и месть компании ммсис будет выполнена.
Ну и опять же ММСИС даже до судов и прокуратуры дошла, а в Пантеон финансе говорится о каком то чудо сотруднике который обокрал всю компанию, понимаю мошенники из Деньги Онлайн те еще ребята, но отмазка в Пантеон Финансе совсем не серьезная
Ну допустим этому счастливцу присудили победу. Только откуда ему должны вернуть, с какого счёта? Хоть на одном счету прокладки ещё есть бабло, на что они там арест наложили? У истории есть продолжение и конкретный результат?По гражданскому делу против MMCIS во Львове к ответчику приняты обеспечительные меры http://stop-forexmmcis.ru/vo-lvove-vyigrano-pervoe-delo-protiv-mmcis/