Как вернуть свои деньги. Жертвам ММСИС. Часть 2
Продолжение переписки с номинальным директором ММСИС Junior Calvert Wallace
Буду рассказывать только основное
Перевожу для тех, кто не знает английский(смотреть скрины ниже)
Junior Calvert Wallace: Они приготовили все документы, я только подписал. Имя - Jose Morales. Финансист
Junior Calvert Wallace: Владелец компании какой-то украинец.
Я: Можешь отправить документы мне?
Junior Calvert Wallace: О каких документах ты говоришь? Те что я отправил?
Я: Те что отправил. Для того, чтобы посмотреть что они хотели от тебя. Какого типа документ?
Junior Calvert Wallace: Declaration of trust and power of attorney (Доверенность)
Я: Предполагаю ты отправил Волкову или Кондакову или Бережному
Junior Calvert Wallace: Я отправил федексом
Я: Ты помнишь кому отправил?
Junior Calvert Wallace: Дай проверю
Я: Кто такой Jose Morales, имя не укринское
Junior Calvert Wallace: Он представлял их
Junior Calvert Wallace: Настоящий владелец(бенефициар) Dmytro Garkushka
Дмитро Гаркушка. Я прогуглил. Такой человек и вправду фигурировал в делах ММСИС, упоминался в СМИ. Вот только Гаркуша, а не Гаркушка. Но о нем чуть позже.
Я: Какой твой профит если не секрет?
Junior Calvert Wallace: лол профит, ты шутишь? лучше позвони мне я тебе расскажу настоящую историю
Junior Calvert Wallace: Они не платят мне 2 года. Позвони мне, нам нужно поговорить. У них есть деньги но они не платят мне 2 года.
Я: Есть скайп? Звонить тебе из моей страны не дешево.
Junior Calvert Wallace: Скайпа нету. ММСИС жулики запомни это. Тебе нужно это знать, пока они не разорились(соскамились).
А в то же время буратинки продолжали верить, что это «рейдерская атака», что ммсис восстанет.
Далее я созвонился с мистером Калвертом. Он рассказал что ММСИС должна ему около 4 тыс. долларов за его работу в качестве номинального директора, но так и не заплатила. Мало того у них хватает наглости требовать с Джуниора отправить им документы. - «С какой стати я должен это делать, если вы даже не платите мне?».
Потом пошла переписка по whatsapp
Директор ММСИС скинул мне паспортные данные на Гаркушку, благодаря которым получилось найти его в украинском реестре предпринимателей(скрин ниже). Там есть телефон, можете попробовать позвонить ему
Dmytro Garkushka
citizen of Ukraine
Passport number: ca 974932 issued on 01.04.1999
2nd Passport: ee 0744448 27.05.2008
Date of birth: 15.02.1983
Я: как часто они звонят? как они обещали перевести вам деньги?
Junior Calvert Wallace: Они звонят в офис Joel Pitt. Через вестерн юнион. Но я не видел ни одного перевода за 3 года. Они просят мой новый паспорт. Joel Pitt- у я тоже не верю. Я загляну к нему в офис на выходных. Посмотрим что получится достать интересного для тебя.
Я: кто такой Joel Pitt? Юрист в Сент Винсент и Гренадины(SVG)
Я: кто занимается занимается финансовыми операциями с деньгами ММСИС у вас в офшоре?
Junior Calvert Wallace: Joel Pitt
Кстати впоследствии ММСИС у себя в оферте на сайте изменили директора с Junior Calvert Wallace на Sonia Nero. Это вранье. Директор не поменялся, а остался прежним. Скорее всего они сделали это для того, чтобы отвести внимание от настоящего, которому в то время уже начинали засыпать письмами в фейсбуке и которым он рассказывал «всю правду».
Продолжение завтра…
vk.com/romont