Представительство ДОЛ
Верифицирован
Добрый день ДОЛ, каку вас обстоят дела с выплатами?
У нас дела обстоят хорошо.
Добрый день ДОЛ, каку вас обстоят дела с выплатами?
.... Мейдоффа посадили, а деньги где? Вернули вкладчикам? ...
Да http://www.madofftrustee.com/
Просто не забывайте в какой стране живете, и что про рецивервшип процесс у нас ни законадатели ни органы даже не слыхивали
... А я так думаю у всех приоритет, именно, вернуть вложения.
Согласен. Вернули какую-то часть, 10 из 50 миллиардов. Но так это какого масштаба пирамида, и какие влиятельные там были инвесторы. Тут я возможно перегнул, приведя такой пример, извиняюсь. ...
Сайт группы http://werrew.ru присоединяйтесь, регистрируйтесь на ресурсе. Будем реально работать над возвратом средств! А не заниматься ненужной болтовней на форумах.Если не ошибаюсь, то werrew
Вы так и не изложили суть своей идеи.Предполагаю что она заключается в неком "коллекторстве",или озвучте самиПоэтому и говорю о бессмысленности такого подхода: заявы в милиции, петиции и т.п Мошенники даже если сядут, то деньги никуда обратно не вернутся. А я так думаю у всех приоритет, именно, вернуть вложения.
А вы сможете доказать свою правоту, если банки обратяться в суд с просьбой взыскать с вас денег за клевету в отношении их?Думаю, единственный эффективный способ хоть как-то воздействовать на по..уительство со стороны МПС и банков -эмитентов к своим клиентам - это всем пострадавшим скинуться на анти-рекламу по тв, вроде - "хотите потерять свои последние накопления - пользуйтесь услугами банков таких-то, заказывайте карточки таких-то платежных систем"
А вы сможете доказать свою правоту, если банки обратяться в суд с просьбой взыскать с вас денег за клевету в отношении их?
А вы сможете доказать свою правоту, если банки обратяться в суд с просьбой взыскать с вас денег за клевету в отношении их?
Рассказывай дальше, интересно.Dmytro Garkushka
citizen of Ukraine
Passport number: ca 974932 issued on 01.04.1999
2nd Passport: ee 0744448 27.05.2008
Date of birth: 15.02.1983