• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2420

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
.... Мейдоффа посадили, а деньги где? Вернули вкладчикам? ...

Да :) http://www.madofftrustee.com/

Просто не забывайте в какой стране живете, и что про рецивервшип процесс у нас ни законадатели ни органы даже не слыхивали :)

П.С. А вообще прикольно вы тут както скрыто пропиарили свой 20% в месяц лохотрон ;)

Последнее редактирование:

Дмитрий Борисов 691866335

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. Вернули какую-то часть, 10 из 50 миллиардов. Но так это какого масштаба пирамида, и какие влиятельные там были инвесторы. Тут я возможно перегнул, приведя такой пример, извиняюсь.

Конечно прикольно :) Вот только лохотрон не мой и я никого не заставляю вкладываться. Знаю что есть люди которые участвуют и в более рискованных проектах, возможно их заинтересует. Это что то вроде партнерской программы. А пропиарил я в первую очередь группу. Так как именно в ней будет весь "движняк" и организационные моменты по возврату средств. Если вам эта идея понравится

добавлено через 3 минуты
Да :) http://www.madofftrustee.com/

Просто не забывайте в какой стране живете, и что про рецивервшип процесс у нас ни законадатели ни органы даже не слыхивали :)

Поэтому и говорю о бессмысленности такого подхода: заявы в милиции, петиции и т.п Мошенники даже если сядут, то деньги никуда обратно не вернутся. А я так думаю у всех приоритет, именно, вернуть вложения.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
... А я так думаю у всех приоритет, именно, вернуть вложения.

Не у всех, не все кто здесь - вкладывались, я лично считаю что лоху деньги нельзя возвращать. решение прокинуться лох принял сам, прекрасно зная
что вкладывает в нелегальную аферу, отсылая бабло на банановые острова с которых оно никогда не возвращалось., зачем приучать лоха продолжать и дальше лошарить давая ему шанс выплакать свои деньги обратно ?

А сажать за лохотроны просто необходимо.

добавлено через 11 минут
Согласен. Вернули какую-то часть, 10 из 50 миллиардов. Но так это какого масштаба пирамида, и какие влиятельные там были инвесторы. Тут я возможно перегнул, приведя такой пример, извиняюсь. ...

Ну не какую-то а почти все тем кто подал иск. Из $13 млрд. по искам, $10 млрд уже собрали,
процесс идет, бабло все еще отбирают у тех кто "успел вывести":)
receivership работает потому что очень большая часть лохов деньги вернуть не требует. а после раскулачки всех кто нажился (в плюсе)
денег хватает для выплат потерь тем кто подал. Влиятельные или нет там были люди, значения не имеет. Просто есть стандарртные законы которые соблюдаются, и гос-во не может просто так взять деньги и положить в карман если на них есть притензии граждан.
В Zeekrewards лохотроне к примеру расскулачили на сумму в 2 раза больше
чем по искам :)

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь, то werrew
Сайт группы http://werrew.ru присоединяйтесь, регистрируйтесь на ресурсе. Будем реально работать над возвратом средств! А не заниматься ненужной болтовней на форумах.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У дола все ок. Звоню 3 дня в визу,с переводчиком все ок в этот раз,но переправляют на банк,вообще отбмороженные. Начинаю им объяснять, при как делах банк,если это ваши стандарты,ступор.

добавлено через 6 минут
Короче визе пофиг,на то что они сами попридумывали

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю, единственный эффективный способ хоть как-то воздействовать на по..уительство со стороны МПС и банков -эмитентов к своим клиентам - это всем пострадавшим скинуться на анти-рекламу по тв, вроде - "хотите потерять свои последние накопления - пользуйтесь услугами банков таких-то, заказывайте карточки таких-то платежных систем"

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Поэтому и говорю о бессмысленности такого подхода: заявы в милиции, петиции и т.п Мошенники даже если сядут, то деньги никуда обратно не вернутся. А я так думаю у всех приоритет, именно, вернуть вложения.
Вы так и не изложили суть своей идеи.Предполагаю что она заключается в неком "коллекторстве",или озвучте сами

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Думаю, единственный эффективный способ хоть как-то воздействовать на по..уительство со стороны МПС и банков -эмитентов к своим клиентам - это всем пострадавшим скинуться на анти-рекламу по тв, вроде - "хотите потерять свои последние накопления - пользуйтесь услугами банков таких-то, заказывайте карточки таких-то платежных систем"
А вы сможете доказать свою правоту, если банки обратяться в суд с просьбой взыскать с вас денег за клевету в отношении их?

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А вы сможете доказать свою правоту, если банки обратяться в суд с просьбой взыскать с вас денег за клевету в отношении их?

Пусть сразу эти так называемые банки-мошенники обратятся в суд и пусть докажут, что это клевета! Они же боятся! Сидят ниже травы, ток деньги гребут и никуя не отдают по закону!
А Вы если человек компетентный в данном вопросе, тогда идею в студию!

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Икать добились. Эволюция 21 век. Все друг друга кидают. Только что с прокуратуры,прошу в туалет пустите,лесу стоят украденные,говорит туалет предназначен для гос сотрудников. Говорю,вы там чего вообще охраняли, я предпринамель, я вам налоги отчисляю, и и в туалет не могу сходить?пол часа с ними бодаться в итоге пустили *****.

добавлено через 1 минуту
Лексусы лексусы

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

А в чем клевета, выписки с платежами на руках, заявления на чарджи имеются, банковские ответы на эти заявления получены, фактов, подтверждающих оказание услуг не приведено - вы находите здесь клевету?

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти чмошники зажрались,он вфайл в галстуке и пиджаке, я приехал в олимпийке,кто тебе купил галстук и пиджак? Он говорит на государственне деньги. Мне захотелось встать и переехать его. *****.

добавлено через 2 минуты
Прокуратура Г. Харьков сплошные лексусы

добавлено через 6 минут
Они уже не стесняются.депуты стест я, а прокуроры не стеснятся))

добавлено через 12 минут
Дол узнай этих всех ублюдков,если ты человек,и потом расскажешю какая ты правдопадобная маддам

добавлено через 16 минут
Завтра,я в Артемом выезжаю,Донецкая область

добавлено через 19 минут
Дол и все представители *****

добавлено через 32 минуты
На каком основанили прокурор ходит в пиджаке за 500$?

zarok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты