Alex19821982
Любитель
Чаржбек или МВД и прокуратураКак получить мне обратно свои деньги? Перевод был 13.02.2013. Логин papachappa
Чаржбек или МВД и прокуратураКак получить мне обратно свои деньги? Перевод был 13.02.2013. Логин papachappa
Чаржбек или МВД и прокуратура
Ну я к ДОЛ обращаюсь. Раз уж они говорят что возвращают деньги
Почему только указанные три дня?
Почему только указанные три дня?
Да по всей России полно автотранспорта( у нас маршрутки) с такой рекламой. Переоценили они себя, такая широкая и дорогая реклама всех видов, только ммм вспоминается. Один из первых признаков пирамиды...По Харькову до сих пор ездит общественный транспорт, обклеенный рекламой MMCIS
ДОЛ, а как же получить за 14, 15, 16 октября 2014 года чардж, если скажем люди (кто реально пополнял в эти дни) написали заявление, о том что деньги не дошли до адресата, потому что были вами заблокированы. А народу приходит ответ: мол при оплате создавался временный электронный кошелек в ДО, а пополнение электронного кошелька не попадает под чарж.
Насколько я понял вашу миссию на ммгп это доказать всем, что вам чужие деньги не нужны (которые у вас все таки остались на счету). Тогда посоветуйте как правильно написать заявление или ответить банку.
Вы не ответили на вопрос. Получается ситуация: заблокировали чужие деньги и всем советуете писать чардж на них. А банк шваркает всех потому что не обязан возвращать. значит вы вводите заблуждение людей так как вам известно что ничего населению не достанется
Дол, я так понимаю конкретно ответить на мой вопрос не хотите.
Чего-то счастливчиков не слышно.За 14, 15, 16 возвраты формируем самостоятельно.
Наличие или отсутствие заявлений на это никак не влияет.
Чего-то счастливчиков не слышно.
Да и недовольных что-то не видать.