Что-то пока не начислили процент. Я новичок, может кто объяснит когда появляются даныые в личном кабинете? У всех одновременно или как-то по другому?
забавно, в прошлом месяце в Index TOP 20 было 12,2% прибыли, а у Золотой 7 Mill Trade было 6,8%, а в этом все наоборот у индекса 7,2%, а у Золотой 7 доход составил 12,1%
Вывел прибыль из индекс ТОП 20 за 4 месяца 3017$.
Всё как всегда оперативно,сегодня заказал,сегодня получил на счёт.
Спасибо ММСИС,что ты есть!
Регламент вывода средств - 3 рабочих дня.Здравствйте, а на что выводили? Оним патежем или несколькими?
Мой муж сегодня заказал 5000$ еще с раннего утра на мастер кард, до сих пор стоит статус "проверяется".
Регламент вывода средств - 3 рабочих дня.
Viza VBA банк Украина полностью сумма в гривневом эквиваленте.Здравствйте, а на что выводили? Оним патежем или несколькими?
Мой муж сегодня заказал 5000$ еще с раннего утра на мастер кард, до сих пор стоит статус "проверяется".
Доходность считается с 1 по 31 число июля, а не от 10 до 10 числа. Поэтому если вы пополнили за день до ролловера, то предположу, что ваш депозит работал не полный июль, отсюда и меньшее начисление процентов.Скажите мне пожалуйста, как такое может быть? Сначала месяца лежало 2017,96$. И за июль месяц начислено 96,56$. Что-то у меня не сходится.
Хотя, пополнял за день до предыдущего ролловера.
Чудны дела твои, Господи. Честно говоря, мне это не очень нравится и не очень верится в совпадения.забавно, в прошлом месяце в Index TOP 20 было 12,2% прибыли, а у Золотой 7 Mill Trade было 6,8%, а в этом все наоборот у индекса 7,2%, а у Золотой 7 доход составил 12,1%
Такое ощущение, что ММСИС сами подталкивают забирать с ММСИС депозиты и переходить в Милку.
поставил 100% на вывод.ну их на ..........Такими действиями они добьются того, что люди уйдут и оттуда и оттуда.
и куда теперь?поставил 100% на вывод.ну их на ..........
до октября-ноября никуда.может осенью все устаканится.и куда теперь?