у меня на прошлой неделе не закрылся ордер, когда я его пытался закрыть. он конечно не несколько суток был открыт, но пару часов точно. пока я пытался его закрыть, цена ушла в минус и еще пару часов висел минус. потом кое-как я закрыл ордер в -0,5п, хотя нажал закрыть ордер в +1п.
раньше у ммсис таких проблем не было. мне кажется, что они видя постоянную прибыль трейдера (а прибыль у меня есть) начинают вставлять палки в колеса вот таким вот способом.
Я так понял это было в ручную. Вы стоп лос или тэйк профит ставите? Если да, то они срабатывают или такая же проблема?
Работаю со своем брокером я научился одному. Надо железные стопы ставить, и тэк профиты. Так как в ручную не всегда можно закрыть с нужным профитом. Все это я наблюдаю у своего брокера. И это не проблема. Все они такие вещи делают. Вот куда хуже то, что сделал Fx-trend, когда в будни без торговли был зафиксирован минус на Свене после ролловера. Вот это уже точно плохо. Шаманят они у себя цифрами. У ММСИС хоть и есть шаманство, но пока только в плюс на ДУ.
добавлено через 10 минут
BUCH. У Вас на видеоролике время на EUR/USD M1 не менялось. Секунды как застыли на одной отметке 20:38:26, так и остались, только в последний момент скаканули сразу на 20:39:00. Как Вы это объясняете?
Такие прыжки в секундах происходят у любого брокера. Это в порядке вещей. И если вдруг найдутся те, кто это явление припишет как афера со стороны ММСИС, можно смело со 100% гарантией утверждать, что это либо те кто никогда в живую не видел работу метатрейдера или засланные казачки. Мне не дадут соврать, такие многими уважаемые завсегдатые противники ММСИС как xag197911, Chibo, Fox_Malder и др.
Последнее редактирование: