Да, пока лишь здесь спокойно. В другие ветки заходить страшно.
Как я понимаю от 7,2% наших 6,12% остается? У меня что то меньше начислили.
Так и есть, должно быть 6,12%. У вас снятия были? Или одна и та же сумма пролежала ровно с 1 по 31 число июля?Как я понимаю от 7,2% наших 6,12% остается? У меня что то меньше начислили.
Так и есть, должно быть 6,12%. У вас снятия были? Или одна и та же сумма пролежала ровно с 1 по 31 число июля?
Интересно что Вы потом заявите о Кондакове, если не дай бог что нибудь с ММСИС случится.
Пример расчета дохода за июль:Да, пока лишь здесь спокойно. В другие ветки заходить страшно.
C партнерского счета деньги переводятся автоматически до 15 числа по реквизитам заданным в партнерском ЛК: либо на лицевой счет, либо карта, либо WebMoney. Зайдите в свой ЛК и пропишите желаемые реквизиты.Подскажите, как с партнерского счета перевести средства на торговый счет?
Видимо быстрее выводить частями до 5000, у меня сегодня вторые сутки будут на исходе как на WMZ заказал 5005 для проверки скорости ))Две недели назад, т.е. 29.08. в 14:00 с хвостиком был поставлен вывод процентов из Владимира на WM. До сих пор ни ответа ни привета.
Заказал вывод прибыли по TOP20 в пятницу 09.08 после 20:00. Средства сегодня поступили на счет.
На врядли, может скорее в порядке очереди. Вы свою заявку когда подавали? Я как то и от 10к выводил, так же в течении 2 дней рабочих вывели. Но были и такие моменты когда несколько сотен пришлось до 3 дней ждать.Видимо быстрее выводить частями до 5000, у меня сегодня вторые сутки будут на исходе как на WMZ заказал 5005 для проверки скорости ))
Такое можно про любой ДЦ сказать, который зарегистрирован в афшоре, а если и вышлют вам бумажку, то с ней вы можете только в туалет сходить ))Лелеящие ММСИС.. последите за их форумом. Там частенько всплывают посты со скользкими вопросами к администрации и спустя полчаса-час они быстренько удаляются. Вот, например, сегодня был пост пользователя по поводу оформления договора в бумажном виде, и техподдержка ему ответила, что компания зарегистрирована не на территории РФ и поэтому никаких договоров, имеющих юридическую силу, заключить не получится. Спустя час этого поста как ни бывало. Раз они такие пушистые, могли бы отвечать на такие посты, а не тупо тереть их. Жаль заскринить не успел, в след. раз обязательно это сделаю.
Поздравляем!Получена выплата на PerfectMoney - срок ожидания - три рабочих дня, как и говорили в техподдержке:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2538***->U1527***. Memo: alexzardoz. Date: 19:36 12.08.13. Batch: 30914777.
Пока ничего устраивает. Но приходится!xsmart, скажите пожалуйста, существует ли проект который бы вас устраивал?