Пришла смс-ка и письмо на почту о том, что партнерские перевели на торговый счет
хорошо, тогда что вы делаете в этой ветке и в подобных ей, зачем вы везде льёте ничем не подкреплённый негатив? если бы меня интересовало ДУ на фондовом рынке, то я бы изучал, собирал инфу именно о фондовом рынке, а не тролил бы в хайповых ветках...Подумываю о ДУ на фондовом рынке,
бред, сейчас наоборот попрут сюда деньги, потому что больше не-ку-даЩас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.
Щас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.
Посмотрите на мою дату регистрации. К этому моменту я уже вышел из ТОП20 с прибылью после 4 месяцев участия, т. к. начитался много интересного об ММСИС и Кондакове. Очко заиграло не по-детски. На этом форуме я узнал, какие хорошие Гамма и Володя. Я действительно поверил, что они являются проектами, занимающимися ДУ на форексе. И я бы вложился в оба эти проекта.. произойди скам Гаммы на неделю позже. Просто повезло. А в этих ветках сижу по инерции, т. к. интересно чем все это закончится, и что меня миновало...хорошо, тогда что вы делаете в этой ветке и в подобных ей
Неподкрепленный? На первый пост посмотрите в этой ветке. А зачем "лью"? Чтоб люди готовились к худшему, надеясь на лучшее. Так легче переживаются такие события, когда тебе хоть кто-то пытается приподнять розовые очкизачем вы везде льёте ничем не подкреплённый негатив?
Что мешает делать это одновременно?если бы меня интересовало ДУ на фондовом рынке, то я бы изучал, собирал инфу именно о фондовом рынке, а не тролил бы в хайповых ветках...
Уже сколько, 5 или 6 лет все читают про Кодакова и ММСИС, что дальше то.....?? Странно почему вы вообще вложили в топ 20... ) Я наоборот начитался и решил что надо вкладывать ))Посмотрите на мою дату регистрации. К этому моменту я уже вышел из ТОП20 с прибылью после 4 месяцев участия, т. к. начитался много интересного об ММСИС и Кондакове. Очко заиграло не по-детски. На этом форуме я узнал, какие хорошие Гамма и Володя. Я действительно поверил, что они являются проектами, занимающимися ДУ на форексе. И я бы вложился в оба эти проекта.. произойди скам Гаммы на неделю позже. Просто повезло. А в этих ветках сижу по инерции, т. к. интересно чем все это закончится, и что меня миновало...
Есть хорошая поговорка "Горбатого могила исправит".Уже сколько, 5 или 6 лет все читают про Кодакова и ММСИС, что дальше то.....?? Странно почему вы вообще вложили в топ 20... )
Пополнить тоже нельзя, естественно. Пару дней назад WebMoney пропал с Милтрейда, теперь и отсюда. Но там пока на вывод еще работает.Хотел только что вывести из TOP-20 на weboney-кошелек, но, как оказалось уже не возможно вывести таким способом,весело...
mmcis пережил достаточное количество СКАМов,Щас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.
По правилам форума посты о выплате подтверждаются скриншотом или выпиской из платежной системы. Т.к. у вас нет 5 сообщений на форуме, то скрин вы можете выложить используя любой фотохостинг и вставив в сообщение неактивную ссылку на изображение.Я подал заявку на вывод 35000 рублей (в пересчёте по их курсу на доллары, это получилось 1065.11$, то есть по курсу 1$/32,86р - вполне хороший курс). Деньги пришли на кошелек WMR именно в таком количестве. Копейка в копейку.
Похоже сегодня и убрали.Вернулся на сайт ммсис, глянул и удивился - действительно убрали возможность выводить через вебмани Когда они успели?
Пока не видел никого, кто бы предъявил доказательства нарушения регламента.не судите по себе.
да лень предъявлять.первый вывод у меня занял две недели.Пока не видел никого, кто бы предъявил доказательства нарушения регламента.
Наверное вы последний кто успел вывести на WMВернулся на сайт ммсис, глянул и удивился - действительно убрали возможность выводить через вебмани Когда они успели?