На данный момент выплаты идут по регламенту.подскажите, с ТОП20 проблем нет? выплаты идут без задержек?
Я прописал там номер торгового счета (10 цифр, он же логин для входа в MetaTrader, верно?). 13 числа пришло письмо, что начат перевод средств, я так понимаю раньше 15 числа ждать их не стоит? Хотя в разделе Способы вывода средств указано: Перевод на торговый счет - Срок вывода средств - Мгновенно.C партнерского счета деньги переводятся автоматически до 15 числа по реквизитам заданным в партнерском ЛК: либо на лицевой счет, либо карта, либо WebMoney. Зайдите в свой ЛК и пропишите желаемые реквизиты.
Проект только начал работать, какое закрытие, думаю у вас просто нелепое стечение обстоятельств, попробуйте с другого браузера и обратитесь с данной проблемой не на форум, а в поддержку.Здравствуйте уважаемые форумчане! Я инвестировал в Топ 20 через банковскую долларовую карту, но при выводе средств возникли проблемы.В заявке на вывод средств, в меню "выбор валюты вашей карты" - доллары выбрать нельзя. Я написал в финансовую службу и получил ответ:
"Здравствуйте.
К сожалению, на данный момент переговоры наших партнеров-посредников
еще не завершены и возможность вывода на долларовый карточный счет
не восстановлена. В скором времени система будет восстановлена.
Компания прилагает максимум усилий для ускорения данного процесса.
Ожидайте, пожалуйста."
Меня такой ответ не устроил и я снова обратился в финансовую службу. Они мне предложили вывести средства любым другим способом. Я попытался это сделать на гривневую карту, а затем на Вебмани, но везде появлялось одно и то же сообщение, "Не достаточно средств на балансе". Хотя я вводил ту сумму, которая у меня в строке "доступно к снятию", а затем пробывал 1 и 10 долларов, везде одно и тоже сообщение.
Внимание вопрос: У кого то ещё были такие проблемы? Не является ли это сигналом к прикрытию проекта?
Также как и Вы пополнял с долларовой карты П24, еще не выводил. Странно почему нельзя выводить на данный тип карты. как же их правило ввод и вывод на ту карту с которой было пополнение?Здравствуйте уважаемые форумчане! Я инвестировал в Топ 20 через банковскую долларовую карту, но при выводе средств возникли проблемы.В заявке на вывод средств, в меню "выбор валюты вашей карты" - доллары выбрать нельзя. Я написал в финансовую службу и получил ответ:
"Здравствуйте.
Ожидайте, пожалуйста."
Меня такой ответ не устроил и я снова обратился в финансовую службу. Они мне предложили вывести средства любым другим способом. Я попытался это сделать на гривневую карту, а затем на Вебмани, но везде появлялось одно и то же сообщение, "Не достаточно средств на балансе". Хотя я вводил ту сумму, которая у меня в строке "доступно к снятию", а затем пробывал 1 и 10 долларов, везде одно и тоже сообщение.
Внимание вопрос: У кого то ещё были такие проблемы? Не является ли это сигналом к прикрытию проекта?
Под "Мгновенно" следует понимать "сразу же после обработки или перевода") как-то так. То есть не мгновенно после того как сумма отобразилась в кабинете, а после того как вам их переведут.Я прописал там номер торгового счета (10 цифр, он же логин для входа в MetaTrader, верно?). 13 числа пришло письмо, что начат перевод средств, я так понимаю раньше 15 числа ждать их не стоит? Хотя в разделе Способы вывода средств указано: Перевод на торговый счет - Срок вывода средств - Мгновенно.
Еще вопрос, если указать несколько реквизитов, например номер торгового счета и номер кошелька вебмани, то куда будут выводить средства, если это происходит автоматически, без подачи заявки на вывод?
Подумываю о ДУ на фондовом рынке, он хоть как-то привязан к реальности, и инвестиции в акции производственных компаний приносят материальную пользу людям - становится больше товаров и услуг.xsmart, скажите пожалуйста, существует ли проект который бы вас устраивал?
Вы хоть понимаете о чем вы говорите? Если вы и правда думаете о ДУ на фондовом рынке, то я не понимаю что вы тут делаете ))) во первых сроки инвестиций и прибыль от них это два разных полюса с форексом и хайпами ))) если у вас есть деньги и вас устраивает 12-20% в год, то вперед ))) А риск потерять там такой же, правда существует страховка, за которую вы тоже выложите определенный процент ))Подумываю о ДУ на фондовом рынке, он хоть как-то привязан к реальности, и инвестиции в акции производственных компаний приносят материальную пользу людям - становится больше товаров и услуг.
А все что так или иначе связано с форексом - паразитно-эгоистический лохотрон, где каждый думает только о себе и пытается из воздуха сделать деньги.
Где там продают ордена и медали? Хочу килограммчик взять
Никакой разницы нет чем спекулировать - акциями или валютами, везде прибыль формируется от колебания цены на эти инструменты. Дивиденды от акций не так существенны в доле прибыли ДУ фондового рынка. Но форекс, в отличии от фондового рынка, более ликвиден.Подумываю о ДУ на фондовом рынке, он хоть как-то привязан к реальности, и инвестиции в акции производственных компаний приносят материальную пользу людям - становится больше товаров и услуг.
А все что так или иначе связано с форексом - паразитно-эгоистический лохотрон, где каждый думает только о себе и пытается из воздуха сделать деньги.
Под "Мгновенно" следует понимать "сразу же после обработки или перевода") как-то так. То есть не мгновенно после того как сумма отобразилась в кабинете, а после того как вам их переведут.
Раньше 15 числа никогда не приходило ничего. Иногда приходит 16-17. Это тоже нормально.
Если указать несколько реквизитов, то нужно выбрать "активный". Активный может быть только один.
Цена на акции нормальных компаний растет только при условии прогнозируемого роста дивидендов и прибыли этих компаний. Подчеркнул слово "нормальные", т. к. подразумеваю под этим реальное производство чего-либо. Билеты МММ тоже назывались "акциями", у ММСИС тоже были какие-то махинации со своими "акциями", что, кстате, является одной из причин нахождения в этом разделе форума.Никакой разницы нет чем спекулировать - акциями или валютами, везде прибыль формируется от колебания цены на эти инструменты. Дивиденды от акций не так существенны в доле прибыли ДУ фондового рынка.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я инвестировал в Топ 20 через банковскую долларовую карту, но при выводе средств возникли проблемы.В заявке на вывод средств, в меню "выбор валюты вашей карты" - доллары выбрать нельзя. Я написал в финансовую службу и получил ответ:
"Здравствуйте.
Ожидайте, пожалуйста."
О каких перечисленных идет речь? Может вы процитировали не то сообщение, на какое хотели ответить?Мммкис такая же пирамида, как и перечисленные Вами. В этом же ряду стоят и ранее закрывшиеся Гамма и Девлани. Поэтому ваш прогноз совершенно реален. особенно если учесть то, что клиенты, потерявшие деньги в тех пирамидах, зачастую являются клиентами и этой, и будут выводить деньги, чтобы спасти оставшееся. А Кондаков потратил деньги на ордена, офисы и рекламу, не для того, чтобы раздавать их Буратинам.
Но люди, которых много раз предупреждали о том, куда они несут деньги, должны учиться на своем опыте. Будет урок на будущее.
Мммкис такая же пирамида, как и перечисленные Вами. В этом же ряду стоят и ранее закрывшиеся Гамма и Девлани. Поэтому ваш прогноз совершенно реален. Особенно если учесть то, что клиенты, потерявшие деньги в тех пирамидах, зачастую являются клиентами и этой, и будут выводить деньги, чтобы спасти оставшееся. А Кондаков потратил деньги на ордена, офисы и рекламу, не для того, чтобы раздавать их Буратинам.
Но люди, которых много раз предупреждали о том, куда они несут деньги, должны учиться на своем опыте. Будет урок на будущее.
...Достаточно эмоционально трейдер пишет.
Антон Недельский (известный белый пиарщик mmcis) сначала начал истерить что это не правда и в принципе быть такого не может, но был поставлен на место пользователями их форума.
Кому ссылка интересна, вот. Только неактивная: _http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1315-forex-mmcis-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__470