Стабильно раз в неделю продолжают приходить письма:
"Мы очень рады, что Вы являетесь клиентом “FOREX MMCIS group”!
Однако мы заметили, что Вы вывели средства с Вашего торгового счета и больше не пополняли его. Возможно, Вы сомневаетесь, что Вы сможете получать прибыль от торговли на Форекс?
Отбросьте все сомнения! Мы верим в Вас!"
Однако, они очень обеспокоены, что счет я больше не пополняю
Я не понимаю! Ну зачем выделять ММСИС с этими письмами по отношению к другим брокерам?
А хотите узнать правду о других? Вы знаете, что например если ты зарегистрировался в Fx-Open, тебе не письма писать будут, а звонить по несколько раз в месяц и узнавать почему до сих пор не было не одного пополнения. Попробуйте зарегистрироваться в Финам, там не то, что письма будут писать, там звонить так же будут несколько раз в месяц и узнавать, когда ты готов им деньги перевести.
Поэтому, это не правильно выделять ММСИС среди других таким способом, и приписывать ей это как минус.
Лучше предоставьте факты, которые более серьезные, для обличения ММСИС.
Вот я например могу теперь сказать точно, что у конкурента ММСИС такого как Альпари бывают проскальзывания стоп лоса
от 200 пипсов при 5 знаках после запятой.
Вчерашняя сделка этому свидетельство.
А самое интересное в этом проскальзывании то, что мне официально дала понять тех.под. Альпари, что если что на рынке будет,
стоп может не сработать, и ставь ты стоп не ставь, он сработает тогда, когда рынок угомониться. Вот такие вот дела. А по поводу памм счетов, такой факт действует, если ты даже установил как инвестор памм счета определенный процент просадки который ты можешь потерять, не факт, что это будет исполнено. А знаете почему. Очень просто, если стоп лос не сработает и управляющий памм счетом зайдет большим лотом и его стоп подвинут, то ставь инвестор ограничения убытков не ставь, все равно понесешь те убытки которые произошли на памм счете. Вот такая вот картинка с этими Памм счетами.:
А знаете, что самое плохое в этом? Так это то, что если ты решил увеличить лот, чтобы отбить деньги, и выставил стоп лосс, то нет гарантии что брокер его исполнит.
Независимо от того, в черном он списке или белом. Он просто может при сильно движении свалить это на гэп. Можно зарабатывать 1, 2, 5 лет деньги, и попасть не в нужный час, под не нужную новость, как все твои заработки обратятся в 0. Есть только один способ защитить себя хоть как то, от подобного. Играть малым лотом, и имея при этом не сверх прибыль.
Многие новые инвесторы на этой ветке, которые перешли со СКАМНЫХ проектов, часто не довольны тем, что якобы прибыль упала за этот месяц до 6%. Ну простите, а Вы что собственно хотите? Все время получать по 10% в месяц. Ну тогда Вам не суда вкладывать надо, а в Fx-Trend. Там есть супер трейдер который и 100% в день может сделать, это Скальпер если кто не догадался. Но самое важное то, что он там не один. Есть из чего выбрать.
Другим не нравится слишком большая доходность ММСИС, т.е. до 15%. Сразу трезвонят, что такой доходности не бывает.
НО позвольте, Вы на самом деле уверены, что не бывает?
Если да, то можете заглянуть в Fx-Open где чудо трейдер сделал около 1 668 198% прибыли.
Но зато на других своих счетах, не в состоянии из минуса выйти, либо вообще еще и торговать не стал.
Но самое ужасное это то, что этой доходностью в ММСИС недовольны именно трейдеры!!!
Как Вы можете уважаемые трейдеры противники ММСИС утверждать такое? Разве Вы не знаете, что там где большая доходность, там может оказаться большой минус!? Просто нужно говорить, что MMCIS пока дает такую доходность, это хорошо, но может случиться день и час, когда произойдет, что некоторые трейдеры из TOP 20 могут обнулить счета по причине форс мажера на рынке форекс.
И потому, стоит в ММСИС вкладывать ту сумму, которая может не особо изменить вашу психику на случай слива высокодоходных трейдеров из Топ 20.