Судить о доходности индекса, зная результаты всего трех трейдеров невозможно. Тут никаких прогнозов быть не может, кроме интутивных. Интуиция мне подсказывает, что будет в районе 9-10%. Хотя и июльская доходность меня так же устраивает. Наравне с другими брокерами примерно.Коллеги, кто что думает по поводу процента за август? За июль радости было не много, может за август будет больше? есть прогнозы ? или будем ждать 9 - ого
В лучшем случаи доходность может быть больше 10%,если предположить 7 % в июле было из-за крупной просадки одного из трейдеров,то в августе он должен как говориться "отработать" июльскую просадку. Хотя это всё лишь доводы. А так и 7 % вполне хороший процент.Коллеги, кто что думает по поводу процента за август? За июль радости было не много, может за август будет больше? есть прогнозы ? или будем ждать 9 - ого
я предполагаю, что 12-14%......... НО, будем поглядеть.В лучшем случаи доходность может быть больше 10%,если предположить 7 % в июле было из-за крупной просадки одного из трейдеров,то в августе он должен как говориться "отработать"
1. приват валюту может не одобрить, ссылаясь на постановление НБУ и свои деньги вы потом будете очень долго возвращать на счет ммсис, т.к. банк валюту вам не выдаст.Я Вам советую не выводить гривну, а открыть в Привате 24 валютный счет (легко там можно самому разобраться) и вывести валюту, все-таки выгодней, снять ее с кассы и сдать по более выгодному курсу у менял ,я так делаю.... а вводил гривны, они считают по курсу НБУ.
_______________________________________________________________Серёжа,ещё часть переписки с Бережным,здесь ответ на твой вопрос:
Как я понял, кто-то увидел, что на сервисе статистики myfxbook плечо стоит
100 , а по сделкам они "поняли", что на самом деле стоит на счете 500 и
типа это помогло выйти из просадки и не поймать стопаут))).
Ну и фантазия у людей и ноль знаний и фактов.
Сначала про плечо, потом про выход из просадки.
Все очень просто - я как бы внимания особого не обращал, что там
показывается на сервисе и какое плечо поумолчанию выставляется, когда
создается мониторинг счета, могу только предположить(проверять не хочу),
что при первом создании мониторинга, возможно, выставилось плечо на 100.
На самом деле в реале на моем счете плечо 1 к 500- оно было всегда и
как я говорил уже, у инвесторов при передаче тоже выставляется 500
автоматом.
Про просадку и выход из нее, смешно читать что не случился стопаут,
которым там и непахло, чтоб много не говорить, делаю вам скриншот с того
же майфхбука - я там прокоментировал. Надеюсь вопрос исчерпан.
КАК так, о чем Вы говорите? Вы не правы, я дружу с КБ и если бы, что-то такое было, я бы уже знал об этом))))1. приват валюту может не одобрить, ссылаясь на постановление НБУ и свои деньги вы потом будете очень долго возвращать на счет ммсис, т.к. банк валюту вам не выдаст.
2. сейчас нет вывода валюты, данная услуга не доступна.
если бы я не знал, я бы не писал. и я написал, что банк МОЖЕТ не одобрить, т.е. это не 100% что именно так и произойдет. надо читать все слова в предложении, чтобы понять смысл всего написанного. чтение через слово, приводит к недоразумениям.КАК так, о чем Вы говорите? Вы не правы, я дружу с КБ и если бы, что-то такое было, я бы уже знал об этом))))
Я выводил в конце мая с другого проекта (Владимира) 10 к. в валюте, на свой валютный счет (пришли от юрлица с Литвы или Латвии, не помню точно) и все отлично!!! И сейчас жду, не дождусь(( на тот же валютный счет. Лимиты на вывод и ввод есть , согласен, а то что банки валюту не выдают вы уж совсем перегнули... Не пишите, если не знаете!!!!!!!!
Ответ на ваш вопрос есть в этом сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=5138669&postcount=5522Ребята, в двух словах, MMCIS Top-20 это хайп или там реальная торговля идет?
Ребята, в двух словах, MMCIS Top-20 это хайп или там реальная торговля идет?
Чтобы не оказаться (в жо...) там, где не хотелось бы оказаться - стоит ко ВСЕМУ инвестированию в Интернете относится, как к игре в ХАЙПы и учитывать соответствующие риски!Ребята, в двух словах, MMCIS Top-20 это хайп или там реальная торговля идет?
согласен конечно, но вроде бы они перестали обещать определенные процентыВсё, где от Вас хотят денежку и за это гарантируют какие-то проценты, - имеет определённую пирамидальность!
Во-первых:но вроде бы они перестали обещать определенные проценты
Во-вторых: а Вы посмотрите внимательнее на их рекламную кампанию!какие-то проценты
Вот так выглядит выплата на банковскую карту https://mmgp.com/showpost.php?p=4657856&postcount=3520Когда приходит выплата рублевый перевод на банк, в назначении платежа что Компания пишет?
карта имею в виду, прикрепленная к счету в банке.
Меня вот только одно сейчас смущает сорри если глупость спрошу,но тем не менее коллеги инвесторы кто мне скажет?Разве на 300000$ ДЦ плечо 1 к 500 дают?Сам являюсь вкладчиком топ 20 и наблюдаю за веткой ежедневно...Рад что наконец то пошли факты,а не просто слова...