Сегодня в этой теме наши с вами мнения на редкость совпадают. Келейность второй десятки напрягает, но у других брокеров и такой открытости нет. В любом проекте есть слабые места которые могут стать причиной скама, я пока не видел идеальных проектов.
Что касается низкого порога входа, то цель ММСИС предельно понятна прийти в каждый дом и принять деньги у всех. Другое дело, что школьники может и вложатся, но вот моё окружение, у которого есть реальные деньги, никогда не вложится ни в какой форекс и ни в какие интернет-проекты и тут хоть рубль делай вход, есть солидная прослойка людей которые априори считают всё это кидаловом и периодически у меня интересуются обанкротился я уже или нет.
Когда я им говорю, что умудряюсь зарабатывать - сильно удивляются и убеждают что рано или поздно всё равно прогорю. А что касается порога входа, то его таки да надо повышать до 1к. Будет полное спокойствие и ещё либо раскрыть вторую десятку, либо сделать топ-10.
Вы знаете, согласен , действительно - цель Кондакова и К (несколько раз видел интервью) , как можно больше привлечь денежный поток, ведь ранее не каждый мог с порогом в 10 к. войти..., но обратил внимание, что как-то сказали, что у нашего "бедного украинского народа" под подушкой 4-5 млрд.долларов господа, думайте сами... и еще говорили откуда Вы сможете "взять " примерно 10% доходности (120% годовых) ведь Наш рынок мертв. Ответ:- "Так ему уже некуда падать"))) , но ведь ситуация не зависит совсем от Нашего (Украина) рынка. )))
А что касается друзей, так у меня тоже интересуются и считают форекс "пузырем или аферой" и с улыбкой спрашивают, ну что там Форекс?)))
Все было бы вообще супер и утер бы им нос, если бы...ну Вы сами знаете, Гамма и Владимир....очень жаль, но ничего, будет и на Нашей улице праздник Господа-инвесторы.
Всем профита.
P.S. Смотрю , "качают" сейчас все проекты...а раньше здесь так было тихо))) и считаю было бы действительно правильно - увеличить порог!!!!
Что касается ММСИС, лично мое мнение, они еще рекламу не отбили,чтобы скручивать удочки. Кто-то подозревает, что Милка их дочка, ну и пусть, если это так , это совсем не плохо... Вопрос в том, что "прикрытие" данного проекта думаю стоит совсем не МАЛОи пока Наш Царь у Власти, думаю им нет смысла сворачиваться. А поговаривают, Выборы "перенести" с весны 2014 на 2015 год, вчера смотрел новости и слух пошел. Так что , каждый думайте, при принятии решения!!!!
Всем удачи и профита коллеги!!!
добавлено через 4 минуты
Только странно, вы пишите 25300 $ ввели, но на скрине всего 30360 $
Ровно на 20% больше, если это бонус, то бонус в топ 20 не переводится, поэтому пахнет фотошопом и разводом.Да и регистрация ваша наводит на определённые мысли
[/QUOTE]