Да,подожду ещё,может проявится.Ведь помогли мы Сергею Котельникову,и парень спасибо сказал,а суммы то у него были крупные.
А с Богданом начинали переписку,вроде я ему корректные вопросы задавал,на которые он вначале,мне показалось во всяком случае,он пытался отвечать:
--- Привет Богдан! Не паникуй сначала.У тебя какой браузер? Сохранились ли письма при регистрации,и какое нибудь последнее письмо из ММСИС,если да ,перешли их сюда мне.Давай начнём по порядку.И ещё,умеешь ли ты делать Скрины?,если да сделай Скрины перешли всё мне.Жду с уважением Михаил.
--- Пытаюсь найти как переслать письма. Подскажите, если знаете.
--- У тебя эти письма на основном емайле,открой письмо,на верху есть клавиши----Ответить Ответить всем Переслать Удалить Это спам ,нажми ПЕРЕСЛАТЬ.откроется новая страница с этим же письмом,в адресную строку КОМУ вбей мой емейл и ОТПРАВИТЬ,и так каждое письмо.
--- Вроде отправил. Получили?
--- Нет,ничего не получил.
--- И ещё,у тебя где то записаны логин и пароль для входа в свой аккаунт? Не путай с инвесторскими паролями!
--- Богдан,где письма и скрины?
--- Вот так? Почитал как делаются скрины, потратил пол часа что бы создать первый скрин
---...... Или делай что я говорю ,или разбегаемся
---Я не хочу разбегаться, ты обещал помочь. Просто требуют непонятно что, то на Яндекс зайти и скрин сделать, то еще что то выложить. Пи..ец. (это он о Форуме писал)
---Не нашел еще. Завтра уже прочту. Я тебе и так верю.
))) Без комментариев ))).