Этот "ценный" информаций ещё не проверен!
Даже спорить не стану. Хотя скрин конечно был. Если верим скрину, то тогда у ммсис проблемы. Если не верим скрину, тогда не стоит верить всем скринам, ставить под сомнение абсолютно все.
Этот "ценный" информаций ещё не проверен!
Саш,да без проблем.Потеря темпа для него.Я уверен на все сто,если бы наше общение было бы конструктивным и по делу,он был бы уже у себя в своём аккаунте. Ты помнишь, Сергей Котельников после адекватного общения с нами,на следующий день практичеси получил все свои деньги(не малые) и поблагодарил нас.Ну почему он засоряет? Пусть говорит
Саш,да без проблем.Потеря темпа для него.Я уверен на все сто,если бы наше общение было бы конструктивным и по делу,он был бы уже у себя в своём аккаунте. Ты помнишь, Сергей Котельников после адекватного общения с нами,на следующий день практичеси получил все свои деньги(не малые) и поблагодарил нас.
Друг, вообще то у людей тут деньги пропадают. А вот по поводу лжи и эгоизма ты правильно заметил. Всем все вернется. Только для этого надо скамеров наказывать.
))) Евгений)))!!! Признаюсь чесно,зуб (правда последний) даю)))! Нет,нет,нет!!! Просто я Инвестор со стажем ,4-ый год, и мне все эти годы в этом ДЦ Комфортно,Надёжно,Спокойно! Я на этот то Форум то попал случайно,когда по совету моего друга(он до сих пор в синяках ходит) не повлезал в штук пять беспородных Хайпов)))! И где я есстествено пролетел как фанера над Парижем)))! Не жилось мне тихо мирно в ММСИС)))! А помогаю я людям по жизни .Инквизитор1, признайтесь честно, Вы неофициальный представитель компании?
)))Представьте себе,и разные провайдеры)))!И у каждого разный IP?
Инквизитор1, признайтесь честно, Вы неофициальный представитель компании?
))) Я так понимаю,на Аватарке это Вы ,после очередной пропажи))) Сочувствую))). И если, не флудите,документальные доказательства в студию!!!Друг, вообще то у людей тут деньги пропадают.
Но Вы вынуждаете
Я немного в шоке от моего общения с Богданом. Или он издевается надо мной,или действительно,тормозит.Но как он ,не очень продвинутый юзер ,заводил такие средства,Вы же знаете, без сторонних рессурсов,процесс ввода и вывода,всегда сопряжен с промежуточными,ресурсами,сайтами ЭПС,банков и т.д. Пишу ему-
--- Если ты доверяешь мне,продолжим.
--- Я тебя не знаю. Но ты единственный кто мне вызвался помочь. Ничего не требуя в замен.
---Предлагаю быстренько скачать скайп, skype.yandex.ru и с твоим же логином зарегиться,и поговорим по скайпу
--- Скачал и установил. Требует пароль.
---создай любой пароль и запиши и в контактак добавить новый контакт набей мой хххххх и пошли мне свой вызов
--- А как записать пароль? Где его взять?
---при регистрации в скайпе создаешь логин и пароль,но сначала надо запустить клиента и пошагово выполнять то что тебе предлагается
---Как создать логин и пароль в скайпе?
---после того как открываешь(инсталируешь) файл клиента скайпа предлагается зарегистрироваться и пошагово делаешь то что подставляется или предлагается,для логина,чтобы не плодить лишних ,вбиваешь например-- bmelnik9 -- а пароль любой,сам создаешь!!! Дать тебе мой телефон сейчас?
---Номер твоего счёта у тебя записан?
--- В ДЦ?
---Номер счёта в ЛК в ДЦ записан у тебя,и когда ты получал последний раз письмо от ММСИС?
---Не знаю сколько будет стоить с германии позвонить. Но в любом случае сбрось телефон.
---Нашел статью, как устанавливается скайп. Читаю.
---Напиши своё отчество и дай мне свой телефон,тебе звонок будет бесплатный
---Обещал друзьям что буду на день рождении. Через минут 20 нужно будет уехать.
И вот такая вялотекущая ерунда уже третьи сутки !
rokulikov, не благодарное это дело чужие деньги считать,но ибо вас обсчитало ммсис либо я что то не так понял.
Роман, один уже до подделывался скринов. Баню дали. Так что не шути так своими вкладами.
Я вроде потерпевший, а не подозреваемый
Роман, напугал)) Пару раз заглядывал днем на счет, особого изменения не увидел в цифрах и момент торгов не засек. Счас глянул, а там прирост жирный))....
ай-ай-ай... А говорил:Если верим скрину, то тогда у ммсис проблемы. Если не верим скрину, тогда не стоит верить всем скринам, ставить под сомнение абсолютно все.
Даже спорить не стану.
Про Костю?Ну подслил немного, с кем не бывает