А у меня еще есть вывод на Qiwi
а какая разница, какого числа начнут снимать - 1го, 10го или 25го...а это чтобы распределить денежные потоки - чтобы не снимали все в одно время, в первых числах месяца, а то конторка может и не расплатиться...
у меня тоже как у doc2009, при этом вводил только через визу. это скорее зависит от региона регистрации. у нас с ним одинаково, т.к. оба из UA.А у меня еще есть вывод на Qiwi
Какими способами вводили, такими можно и вывести.
))) Вот ведь неугомонная,и вдобавок неблагодарная,получила профит,причём очень даже неплохой,за короткий промежуток времени,скажи спасибо Компании, и уйди тихо ,по английски!!! Зачем флудить??? Желчью не захлебнитесь.Обидели что ли,денег не отдали,профит зажали???а это чтобы распределить денежные потоки - чтобы не снимали все в одно время, в первых числах месяца, а то конторка может и не расплатиться...
Да никакой разницы нет. Лишнего точно не начислят. Ну выведут при заказе до 10 чуть быстрее - не за два дня а за один. И то - выводят быстро грех жаловаться. Вообще непонятно,с какой скоростью надо выводить деньги, чтобы не было "очень злых" инвесторов.а какая разница, какого числа начнут снимать - 1го, 10го или 25го...
Ну да, деньги начислили и выплатили. Засланцы и пейдики пропали до следующего месяца.
Не у всех. У некоторых заблокировали и забрали.
yar1812,
мне не нужно ничего объяснять, я вкурсе что как и когда делается в данной теме и почему, прежде чем что либо писать, нужно вникнуть в суть вопроса - почему я написал то что вы процитировали и кому это было адресовано...
без обид...
Как можно, я еще обидеться не успел, а Вы же в курсе "что, как и когда и почему".
А сейчас разве нет разницы, когда выводить? Подать заявку на вывод можно в любой момент. Такое ощущение, что вы сайт даже не читали:да вывела.
Ну да регламент такой, но пообсуждать можно почему он такой - просто так удобней конторе. Вот если бы было все реально то скажите какая разница когда деньги выводить?
Как и когда я могу вывести свои деньги со счета?
Вывести средства со счета Вы можете в любое удобное для Вас время. Для этого Вам необходимо перевести деньги с индексного счета на Ваш центральный лицевой счет в «FOREX MMCIS group» и заказать выплату любым удобным для Вас способом.
Я вводил только с банковской карты, но киви у меня тоже доступен для вывода. Регион РФ.А у меня еще есть вывод на Qiwi
Какими способами вводили, такими можно и вывести.
Платят, всё по регламенту.Платят исправно?
Платят, всё по регламенту.
Я сам только в августе вложился в топ-20, программа работает с января этого года, решать вам.Думаешь еще не поздно вложиться? понимаю что точно неизвестно